Багира | Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 08:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_25034
Новый нож (нож для начертания пентаграммы,если Вы практик,то тогда возьмите свой ритуальный нож) Воск для вольта Чёрные свечи восковые 8 шт. Откуп(мясо и сигареты)
В полночь идём на перекрёсток. Когда пришли на перекрёсток делаете призыв:
« Черти-братья ко мне идите,в деле мне моём лихом подсобите,на сием месте работать разрешите. Истинно!"
Можете сделать свой призыв Сил. Если есть наработанная связь с каким то перекрестком на котором делаете периодически ДЕСТРУКТИВНЫЕ работы то идите туда(для практиков информация). Когда получили добро на работу,то начинайте процесс!На перекрёстке начертать ножом перевёрнутую пентаграмму!По концам пентаграммы ставим 5 свечей.Далее кладём вольт сделанный из воска по всем правилам ещё дома. Оживляем его. Кладём вольт в середину пентаграммы,против ч.с.стрелки зажигаем свечи и начинаем читать в слух заклинание:
"Чертушки-братушки,ко мне спешите,в деле моём мне подсобите! Словом Чёрным, огнями Ярыми, Силой Тёмной На тебя (имя) я чертей насылаю,все пути-дороженьки я тебе перекрываю! Я заклинаю: Читать 13 раз.
Чтоб в тебя черти угли горячие кидали, Чтоб тебя они прутьями калёными избивали, Чтоб на тебя тебя черти ядом плевали, Чтобы тебя в аварию вводили, Чтоб тебе черти косточки твои желты переломали Чтоб тебе черти мясо твоё разорвали, Чтоб черти у тебя удачу украли, Чтоб черти у тебя всё,что тебе дорого у тебя отняли, Чтоб черти тебя с нищетой подружили, Чтоб черти здоровье твоё кувалдами адовыми в прах раздолбили, Чтобы черти над тобой глумились, Чтобы черти над тобой (имя) издевались,чтоб они над тобой потешались. Чтобы черти тебе ножами в брюхо кололи, Чтобы все кишки тебе в месиво перемололи, Чтобы черти тебе жизнь поломали, Чтобы черти в голове твоей жили, Чтобы они тебе мысли туманом помутили, Чтобы ты(имя) себе худо делал и творил, Чтобы ты со всеми как с врагами лютыми говорил. На тебя (имя),я чертей напускаю, на тебя, я,братей насылаю! Как я сказал так сему и стать! Слов моих назад не перебивать! Кто дело сиё ломать станет,тот в одночасье устанет! Слово. Дело. Заклинаю. А кто снять захочет того проклинаю!
После этого зажечь винтовую свечу(3 свечи в винте) и читать:" Я не воск капаю,я клеймо черно на тебя (имя) накапываю. Да будет так как я сказал. Чтобы ни один колдун слов моих не отшептал,ни одна ведьма слов моих назад перебить не сможет. А коли возьмется так занеможит! Да будет так!"
После этого оставить всё на перекрёстке вместе с Откупом и уйти по всем правилам!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |