Багира | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_25152
Данное проклятие проводится в комплексе с другими работами. Зажигается черная свеча. Берётся фотография врага, осиновая ветка, подобранная на кладбище с откупом. (пятак) Если фотография в полный рост, то протыкается область сердца, если фото лица - глаза, рот и нос. Читается 27 раз: "Осиновой стрелой посыл посылаю, да тело твое (имя врага) посыл сей терзать станет, мысли твои спутает, тело саваном могильным, душу по коем гробовым окутает, день и ночь тебе(имя) страдать. Посыл черный, осиновый, душа твоя (имя врага) про клята, такожь и тело твое(имя) проклято! Да будет так! " Фотография сжигается на пламени черной свечи, пепел и осиновая ветка захоранивается на могиле, при этом читается шепоток 1 раз: «Могила да крест, ему страданий венец. Истинно».
О правилах работы на кладбище не забываем!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 21:53 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мой коммент. Лучше делать на вольт.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |