Багира | Дата: Пятница, 09.03.2018, 17:40 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/drevomagic?w=wall-54744856_26878
Нужно пойти на кладбище. Найти безымянную могилу, зажечь свечи (3 черных) и прочитать наговор на поднятие мертвого: «Стану я, на полуночь обратись, Навьим Богам поклонясь, (поклон) Выйду на жальник На Солнечном на закате, В тёмной во ночи, Когда люди не видят, Когда Солнце не светит. Пойду к мертвецу безродну, Богам Светлым неприкаянну, Назову его, безымянна: «Кощеев брат!» Возьму земли с его головы в плат, (взять в платок земли) Положу к ногам его яйцо, (положить белое яйцо) Прореку таковы слова: «Вот тебе от меня, (имярек), гостинец, Честной поминок — лебедь белая, А стань ты комне в пособь!» Да будет в Яви, как говорено!» Землю положить в ступку, перетирать ее на могиле с заговором 7 раз: «Именем той, Которая владычествует в Смерти, Заклинаю тебя, окаянный [имярек]! Чёрной землёю рот твой запечатываю, Жёлтыми песками очи твои запорашиваю, Бел-горюч камнем члены твои сковываю! Сила в словах моих, сила сильная, Сила трёхжильная! Слово и дело! Истинно» Оставляете на могиле хлеб, сырое мясо и вино. Землю подсыпать врагу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |