Багира | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Не секрет, что лишние конфеты и булочки в виде жира откладываются на животе у женщин и у мужчин. Как часто осматривая себя в зеркало и метая о похудении, мы хотим убрать жир именно с живота. Конечно, похудения в области живота можно добиться с помощью упражнений и диет. Но с заговорами на похудение ненавистный жир быстрее покинет ваш живот. Те, кто немного знаком с заговорами, знают об одном способе похудения, при котором весь лишний жир убирается с живота на воду. Читают такой заговор во время купания или в бани на воду. Итак, слова заговора на похудение чтобы убрался жир с живота.
«Пойду я, дитяБожья (имя), К реченьке быстрой. Водицы студеной достану И с ней говорить стану: - Первая вода большою станет, За ней следом всегда малая вода идет, А затем последняя вода стекает. Так пусть и с тела моего жир тает, Вместе с водою по телу моему стекает, С водою последней полнота уходит. Как правда, что вода по реченьке быстро бежит, Так правда, что с тела моего весь жир убежит. Какое слово забудено – живи, Какое слово зглажено – умри. Ключ. Замок. Язык. Аминь».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |