Багира | Дата: Среда, 02.05.2018, 12:52 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд позволяет отомстить обидчику, не только вернув наведенный негатив, но и распространив его на три следующих поколения по мужской или женской линии зависимо от половой принадлежности врага. Выполняют работу в период полнолуния.
Понадобятся:
бутылка хорошей водки; сырое мясо; черная восковая свеча; круглое зеркало, не использовавшееся в быту; ткань темного цвета.
Приступают к ритуалу в полночь. Нужно разостлать перед собой ткань, положить на нее зеркало, а на него поставить зажженную свечу. Наблюдая за пламенем, требуется монотонно начитывать заговор, пока огонь не погаснет самостоятельно:
«От бога открестившись, черту помолившись, на колени встану, хулу на врага возведу, чтобы зло, сотворенное им, с меня сошло да ему пришло, в кишки да голову вошло. До третьего колена на плечах вражеских злу тому сидеть, горбом спину давить, криком уши глушить, болью живот крутить, ноги-руки ломать, глаза застилать, лишь черноту отродью вражескому знать. Не снять моего слова, пока враг греха своего не искупит, черту за спиной его ходить, на пятки наступать, крепко пугать, до самой могилы вести, к детям перейти».
Зеркало требуется завернуть в ткань и в таком виде разбить на осколки. Не разворачивая, сверток следует отнести на пешее раздорожье и положить там. Вместе с ним рекомендуется оставить на перекрестке мясо и открытую бутылку водки, сказав: «Уплачено». Кто бы ни был обидчиком, кара настигнет его в течение месяца. Не исключено, что этот человек попытается выйти на связь с колдующим, но любое общение с подозрительными людьми лучше пресекать на корню. После обряда полезно жечь восковые свечи: огонь поможет очиститься от остатков негатива.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |