Вряд ли какие-либо общеизвестные догмы о добре и зле, о необходимости покорности и всепрощения успокоят вас в момент крайней обиды и унижения. Все, что вам нужно,— немедленное возвращение вашему обидчику его вредоносной энергетики и силы, которые нависли над вами и не дают вам свободно вздохнуть, мыслить и двигаться. Конечно же, прощение является наилучшим способом очистить свою душу и тело от наведенной на вас скверны, но оно не подразумевает возращение причиненного вам зла тому, кто его совершил, а это не всегда верно. Зло и несправедливость, оставшись без наказания, имеют тенденции повторяться, и повторяться с большим размахом и силой. Зло ищет слабость и, найдя ее, наслаждается своей непобедимостью. Поэтому, прощая раз за разом, вы можете приговорить себя к бесконечному повторению случившегося. Сразу замечу, что следующие рекомендации следует рассматривать только как способы возмездия за причиненное вам горе и вред. Конечно же, они могут быть использованы и в качестве первого удара, но, не обладая дополнительными умениями и знаниями, вы рискуете обратить эту магию против себя. Решение о целесообразности совершения следующих действий должно зависеть от конкретной ситуации, размеров и последствий причиненного вам вреда. Если между вами и кем-либо происходит обычный жизненный конфликт, то неправильно сразу же обращаться к вредоносной магии. Лучшим выходом из множества острых ситуаций является повышение и развитие собственных возможностей и сил, которые помогут вам выйти из создавшегося положения победителем. Если же по отношению к вам применяется прямое давление, принуждение, преследование или насилие, когда существует реальная опасность для вашего здоровья и жизни, совершенное бездействие может оказаться для вас крайне губительным. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1.Когда кто-то причинил вам непоправимое зло и его нельзя простить, то совершите возвратное колдовство. Возьмите две швейные иглы, одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставьте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров. Обмотайте место соединения игл черной ниткой, чтобы они держались крепко, и произнесите:
Игла твоя длинна, моя — коротка, дело твое — зло, мое — добро. Твое зло пронзаю, тебе возвращаю все, что для меня готовил, все, что для меня совершил, все свое назад получил, сейчас, сию минуту и на веки веков!
Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома вашего обидчика, чтобы «ваша» игла была бы направлена острием в правую сторону, и повторите заговор. 2. Если кто-нибудь хочет вам навредить или распространяет о вас ложные слухи, то поступайте следующим образом. Налейте чистую родниковую воду в стеклянную банку. Установите на столе зеркало, положите перед ним Библию и поставьте на нее посуду с водой. Между книгой и зеркалом по-ставьте свечу. Сядьте за стол и смотрите сквозь воду в зеркало. Произносите в этот момент: Кто с добром, тот с добром и останется, кто со злом, тот это зло и получит, кто со словом поганым, тот тем же словом и подавится.
Вылейте воду у дома вашего недоброжелателя, и все его планы будут тщетны, а совершенное зло против него самого же обратится. 3. Если вам доподлинно известно, кто именно распространяет о вас ложные слухи, и у вас имеется фотография клеветника, проденьте серую нитку в иголку и зашейте ею изображенный на бумаге рот вашего обидчика. Если фотографии у вас нет, нарисуйте как сможете его лицо на обычной бумаге. Сверху над лицом напишите имя сплетника, внизу — его фамилию и проделайте с изображением ту же манипуляцию.
Когда ложные слухи распространяет известный вам человек, то подбросьте в его дом (или закопайте рядом с ним) сшитый из синей ткани мешочек, в который положите замкнутый навесной замочек и три лавровых листа. Ключ от замка оставьте у себя.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выскажу свое мнение по теме. Зло возвращать надо обязательно. Все проблемы нам посылают, чтобы мы что-то поняли и изменили себя. Если мы не отвечаем на зло в отношении нас самих, то как бы признаем право вредить себе. Со всеми вытекающими из этого последствиями. При этом в том случае, если мы прощаем обидчика, то впоследствии нам опять будут вредить. И так до тех пор пока мы не ответим. Не отвечать на зло,причиненное нам - не уважать и не ценить себя, я так считаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возврату подлежит все, и добро, и зло. Соблюдай равновесие и воздавай окружающим тебя людям по делам их. В меру собственных возможностей. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
а как можно наказать обидчика, который причинил зло словами. по натуре я довольно отходчивый и незлопамятный человек. но когда одно и тоже делают раз за разом, не считаясь с чувствами окружающих, даже я не стерпела. друг моего жениха исподтишка делал так, чтобы мы поругались. в итоге мы расстались. через месяц с небольшим помирились, причем инициатором примирения был жених, а примерение было тяжелым. я не могу простить этого "друга" за месяц переживаний, нервозов и за то, что из-за его козней и необдуманных слов я чуть не потеряла любимого человека.
Малиновка, мне кажется что тут Вам ситуация показала, можно ли рассчитывать на жениха. А друг был инструментом этого "показа". Так что я бы просто посмотрела на ситуацию с другой стороны. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Мне кажется, что если человек стал интересоваться магией и, тем более, ей заниматься, то такому человеку необходимо переосмысление многих правил и установок. Я думаю, что подставлять другую щеку не правильно и всепрощение мало сочетается с занятиями магией.
подставлять другую щеку не правильно и всепрощение мало сочетается с занятиями магией.
у всех все по-разному. я искренне рада за тех, у кого получается "прощать и отпускать" врагов. ко мне мои враги лезли и лезут. и только определенные действия могут что-то изменить. некоторые ничего не понимают, кроме определенных доводов. а так, чем меньше в жизни противостояния и конфликтов, тем легче жить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хотела еще добавить в тему, хотя где-то уже это писала. Как это выглядит, причинение зла, и что с этим имеет смысл делать. Допустим, есть человек, живет, зла никому не желает, плохого не делает. А ему завидуют, да кто угодно, подруга, завистливые соседи, коллеги на работе. И ставят человеку крадник, или порчу. С крадниками обычно долго живут, дело не быстрое, и по диагностике, и по проявлениям. Потеря денег и финансового уровня не происходит в один день, у успешных людей есть определенный запас прочности. И на многих успешных людях есть зашита. Если по недомыслию, или доброте душевной, как я уже писала в теме про крадники, человек "открывается" перед другими, или непомерно хвалится, работа подобного рода на него рано или поздно, ляжет. И человек, на котором стоит крадник, начинает терять уровень, уходит удача. Идут проблемы. И рано или поздно этот человек обращается к гадалке и магу. Что происходит потом? снятие негатива, если получится, попытка вернуть украденное. Человек, вор, который тащил, сразу же чувствует, что работу его сняли. И если он умный, вор, то пойдет ставить крадник другому. А если глупый? Он опять полезет за чужим. И в таком случае вора надо наказывать. Методов по возврату украденного и наказанию вора на форуме много, попозже выложу ссылки. В случае осознанного вреда, в виде порчи, все происходит точно так же. Но если магический спец, к которому человек обратился за снятием негатива, умеет работать, то он будет использовать энергию порчи против того, кто ее поставил. И в этом случае, еще до мести, тому, кто портил, прилетает. Не все, и не всегда, и не сразу. Но прилетает. Если это умный человек, то он поймет с первого раза, и по пустяковым амбициям не будет усложнять себе жизнь. А если глупый? и сколько таких идиотов, которые пока не отгребут, по самые уши, не отстанут? Вот и получается, что прожить жизнь, не причинив никому вреда, людям, имеющим врагов просто не получится. И я считаю, что любой возврат негатива, порчи, проклятия - всегда лучше и безопаснее, чем прямое нападение. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: