1.В след врагу,когда он по делам пошел : " куда идешь туда и придешь , ни таланта ни удали не обретешь. пуста дорога да лиху угода. аминь. "
2.В след врагу " дорога в лес да пустую телегу " Чтобы в делах не было успеха.
3.Татарский черный шепоток на врага : " юл тузаны аш булсын,тамагына таш булсын
4. " гвоздей тебе в ноги,ни пути тебе ни дороги.аминь. "
5.Шепоток вслед паре,которую нужно разбить (рассорить) : " ныне по одной дороге вместях, в скорости в разных жить домах. вместях вам не бывать,не спать, хлеб-соль не ядать, друг на друга как звери рычать. слово кремень дело верно. аминь. "
6.На соседский двор,на вред : " земле соль,колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. на ветер пойди,ветром размети. тьфу " Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга.
7.На огород или дачу врага,чтобы не росло ничего Плюнуть трижды на землю через правое плечо и сказать : " моя слюна посохнет,твоя земля засохнет. что росло то пожжется,в солому сухую обернется.
8.Чтобы украсть денежную везучесть. Когда увидите,что кто то считает деньги,скажите шепотом : " тебе считать, а мне владать, было то твое,да стало мое . тебе недосчитывать, а мне пересчитывать. аминь.
9.Шепоток на неспокойных соседей : Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и Произнесите смотря в их сторону,видеть их необязательно : " накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. если на вас спокой не найдет ,пусть к вам мертвая тишина придет. аминь. " Не используйте это если шумы от соседей бывают редко.
10. Шепоток на подарок ( угощение ) недруга : " вот тебе дар, бесовский придар, комом в горле станет, гвоздем в пяту войдет, кровью через печень тезя изойдет. аминь. " Не делайте это из пустой забавы.
11.Шепоток вслед врагу : " пойди за тобой лихо,да зайди в утробу, в брюхе поселись ,да в кишках свернись. аминь. " Это приведет к нескольким дням болей в животе.
12. Врагу дело испортить : " делу твоему пустота,соли голой гора, дорога к перепутью да к пустому порогу. аминь. "
13.На вред врагу : " по какой бы дороге не шел, да нечистый вперед тебя дошел. " Или " крестом крестись,молитвой молись, да со всей лихотой покумись.аминь. "
14.На поруху " дело твое не в лад, слово не в попад, всякий подход в пустой уклад. "
15.Шепоток на след врага : " иди дорогой да приди околкой, по дорожке идти, да по кривоте пройти, куда путь ведет,туда и черт тебя приведет"
16.Шепоток на соседа ( лишить силы ) " как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь, так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь . аминь. "
17.Слова на вред в огороде : " травинка в гнилье,плод в относ, всякая доброта вся в выброс и недобро. аминь "
18. Слова на вред в огороде или даче: " все что поросло,что всходы дало, тому всему пропасть, тому растущему сгнивать. аминь. "
19.Слова скорые,чтобы извести живность у врага: Смотрят на сарай или курятник и говорят три раза: " крови земля,возьми всю живность в себя, не плоду и многу быть,а всех изжить. не семь не шесть не пять не четыре, не три,ни два,ни одного. асха.калдам.аминь. "
20.Слова чтобы черный глаз навести. Закрывают правый глаз,смотрят левым и говорят : " стрелой порази,и главу, и нутро, и весь стан. чтоб стреляло,кололо,болело,так стань. на день,на ночь,на целый год.хелех. " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если Вам в лицо лгут, смотрите лгуну в переносицу, шепчете: "Твоя ложь в правду рядилась, да от той правды разбилась, одежка упала - ложь всем людям себя показала!"
Дали милостыню, скажите шепотком : "Кто добро творит, тому зло не вредит, я добро даю, своё себе оставляю, ЧУЖОЕ НЕ БЕРУ - чтоб с милостью удачу не отдать."
Если неправильно провели ритуал: "Всё что сказала - снимаю, всё что сделала - разрушаю, всё что связала -рву, всё что строила - ломаю. Чистым огнём сжигаю, великой водой - смываю, по ветру чары свои развеваю. В руке оставляю нитей концы, чтоб вновь связать узлы, заклинанье - заплести, ворожбу завести, силу с духом свести".
КОГДА ПРОКЛИНАЮТ: "Твои слова, ветру в уши, а тебе на шею."
ПЕРЕД ДОРОГОЙ: "Хранитель мой, пойдём со мной, ты впереди, я за тобой".
ДЛЯ ПОМОЩИ: "Вся небесная рать будет, будет со мной стоять, в делах помогать". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. Попав в сложную ситуацию, важно взять себя в руки и прошептать:
«Из лабиринта выхожу, нить путеводную в руках держу. Нигде не ошибусь, к выходу быстро доберусь».
После этого можно взять любую ниточку или веревочку, намотать ее на палец и быстро найти решение проблемы.
2. Находясь в невыгодном для себя положении, про себя или шепотом говорят:
«Земля вращается, день с ночью меняются, так и я вокруг оси своей повернусь, решение правильное найду, ситуацию в свою пользу изменю».
Затем трижды поворачиваются вокруг себя и приступают к делам.
3. Обрести уверенность и выйти сухими из воды поможет такой шепоток:
«Несправедливо обвиненных оправдание ждет, и ко мне придут слава и почет».
Такой шепоток читают, если ситуацию обернулась не лучшим образом, и важно обелить свою репутацию, доказав невиновность. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: