Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Порча ломовая через бесов
БагираДата: Четверг, 02.08.2018, 12:41 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Для порчи понадобится: алкоголь в бутылке (лучше всего виски или ром), сигареты, фото или
личные вещи жертвы, самое лучшее — волосы, ногти, а также кусок натуральной ткани
размером примерно с полотенце для лица.
Также, купленный в магазине любой нож.
Выполнять порчу лучше всего либо поздним вечером, 22 — 23 часа, либо рано утром, в 6 —
6.30.
Придя на перекресток, молча выпейте немного алкоголя прямо из горлышка. Потом, закурив
сигарету, начертите ножом круг. И, встав в круг, говорите, встав лицом на север (стороны
света будет легко определить по солнцу) - «встану ко стороне северной, да оттуда бесов
лихих зову да созываю». Потом — на запад «повернусь лицом на закатную сторону, да оттуда
зову бесов страшных».
Потом — на юг «на южную сторону встану да позову бесов проклятых». Потом — на восток
«с востока зову бесов искушённых». И, снова повернувшись на север, говорите: «Именем
Николая Чёрта, извожу врагов и наказываю тех, кто против меня обернулся, кто на пути моём
стоит — с пути прочь сметаю. Вот, /имя жертвы/ будет мною на землю брошен и бит». После
этого, расстилаете внутри круга кусок ткани (то что будет грязный — не страшно). Углы
куска ткани должны смотреть по направлению к дорогам.
Фото или личные вещи жертвы кладете в этот платок, на них сверху сыпанете немного,
сколько в ладонь наберется, земли с центра перекрестка. При этом говорите «как я на этой
земле стою, так и /имя жертвы/ здесь предстанет, что на этой земле делаться будет, то и с ним
будет происходить».
Завязываете в тугой узел. Завязывать надо так — сперва северный и южный углы связываете
между собой, беретесь вначале именно за северный правой рукой, потом за южный левой.
Завязывая узел, говорите «хотел/а ты /имя жертвы/ со мной потягаться, да будет сила твоя
узлом тем связана да завязана».
Потом завязываете западный и восточный концы, беретесь сперва именно за западный
правой рукой, потом уже — за восточный кончик, левой. Завязывая этот, закрывающий узел,
говорите - «бежать от меня, /имя жертвы/ вздумаешь, да не сбежишь, ноги твои этим узлом
связаны да перевязаны, нима!».
Взяв в левую руку получившийся тканевый мешочек, с силой кидаете его об землю, потом
начинаете пинать и топтать ногами, при этом говоря «Именем Николая Чёрта! Как я здесь
/имя жертвы/ бью да мну, мучаю да тормошу, кручу да топчу, также и вы, бесы, что здесь
собрались, бейте да ребра крушите, пощады не давайте, мольбы не слушайте, а дело делайте
да издевайтесь».
После этого, мешочек оставьте на перекрестке. Снова выпиваете с горлышка бутылки, а
потом льёте алкоголь на землю в круге, и говорите «как я с вами зло сорвал на /имя жертвы/,
так и вы пейте да веселитесь, а после дело делать ступайте».
Нож, которым чертили круг, втыкаете в землю на обочине, на западе.
После этого, уходите домой.

https://vk.com/doc2425....0d888f8

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика