Снятие магического негатива
|
|
Багира | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:03 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Снимаю любую, даже очень старую порчу Обнуляю кладбищенские проклятия(не важно, человек, проклявший вас, жив, или умер) Отрезаю от Рода, или вас, или мешающих родственников Снимаю крадники, с разрывом каналов воровства, блокирую активность воров и вампиров. По желанию клиента - мягко, или жестко.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:43 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| чистки, любые обрядовые, кроме рунических и белосветных. белосвета на ресурсе нет. по поводу чисток рунами - к магу Россомахе. фото для чисток новые присылать обязательно. требования к фото в теме
https://www.bagiramagic.com/forum/16-23106-1
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 02.03.2019, 21:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| до чисток обязательна диагностика. чужие диагностики я не принимаю.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:25 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| После полнолуния. Диагностику лучше делать заранее.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |