Багира | Дата: Пятница, 23.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В чётное число любого месяца нужно пойти в лес и найти одиноко стоящую осину. Надкусить у этой осины ветку и сказать:
"Духовица-шересперь,открой мне осиновую дверь. Если ты не будешь мне помогать, Я буду твою мать-осину кусать. Шересперь,тать, Не дай меня рабу Божию (имя) взять, Ни первому и ни второму, Ни третьему врагу и никакому. Приказываю тебе я,тать, С меня,рабы Божьей (имя) взять, Порчу,маету,сухоту,изворот,укорот, Пусть вся моя порча сойдёт, С этого часа,с Божия наказа. Ключ,Замок,Язык.Аминь.Аминь.Аминь"
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:37 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По опыту все почему-то снимают с себя порчу одними и теми же методами. А по опыту, если метод сильно раскручен в сети, его эффективность уменьшается. Вот хороший метод снятия с себя порчи через осину. И мало известный.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |