Багира | Дата: Среда, 09.01.2019, 12:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для любой энергетической программы важно иметь донора. Но не играет роли, кто именно будет им. Вполне реально сделать переклад болезни на куклу, олицетворяющую колдующего.Работают на убывающую луну. Понадобятся:- солома;
- несколько тканевых лент, вырезанных из старой одежды оператора ритуала;
- восковая свеча;
- осиновые дрова.
При свете свечи необходимо смастерить из соломы и ткани куклу, думая при этом о себе и о своей болезни. Далее нужно прочитать над получившимся вольтом заговор:«В пшенице лежала, дитя колыхала, (название болезни) ему с молоком отдавала, чтоб в солому чернота вошла, чтоб с тела моего сошла, чтоб дитя мое соломенное вместо меня замучила, чтоб назад вернуться не могла, чтоб с огнем пеплом легла». На куклу требуется капнуть немного воска: на лоб, на сердце, на живот. Затем нужно выйти на улицу, разжечь из осиновых дров костер и сжечь соломенную фигурку. Если такой возможности нет, допустимо закопать вольт под сухим деревом. Переклад хорошо вытягивает застаревшие недуги и те, что были спровоцированы магическим воздействием. Результат обычно заметен сразу: человек чувствует себя лучше, так как симптомы заболевания исчезают.Многим людям, от которых отвернулась официальная медицина, не остается ничего другого, кроме как сделать переклад болезни. И даже заядлые скептики убеждаются: магические приемы работают, если отнестись к ним серьезно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |