Багира | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:28 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Воск льется через раскаленный нож( в моем случае был просто нож), можно переделать чтобы был без обратки Вор в дом мой захаживал, Удачу мою, деньги, здоровье и красоту и деньги к себе прилаживал, Мертвецам молил, Себе мое просил. Я же (имярек) меч сей беру, огнем палю, наговор, мольбу, ритуал, мечем удачу мою (здоровье, красоту, деньги) к вору отсеку, к нему не пущу. что молено, что говорено, что покрадено, что окоянным делом спорено с себя снимаю, мое себе возвращаю, чужое лихое в воск запираю. Да будет так, аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 19:28 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Заговор на отсечение привязок и каналов Воск выливаю да его заклинаю Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота От фотографий до портретов (имя) От вещей да предметов в руках (имя) бывавших Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные Через фантомы и образы (имя) закрепленные Все, что сделано да привязано Все что мною было сказано На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю Аминь
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |