https://www.bagiramagic.com/forum/19-27518-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Громом гряду. Волком иду. Вихрем закружу. Всех вас усмирю. Аминь" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
https://www.bagiramagic.com/forum/23-33833-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Немного колдовства из старинной книги практической магии. Скиньте себе на стену, чтобы не потерять.
Чтобы дело сошлось, перед выходом из дома возьмите нитку (любого цвета и длины).
"Как этот узел завязался, так бы и у нас, рабов Божьих (имена), дело (назвать дело на которое идете) скоро сошлось." (Читать 3 раза подряд)
Завязать узлом нитку, положить через порог, проговоря заклинание, идти. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Завязать узлом нитку, положить через порог, проговоря заклинание, идти.
слабенько из серии "дуну-плюну". ИМХО. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На перекресток кладут два ножа, крест на крест. В месте их скрещивания присыпают землей. Читают заговор 7 раз: Четыре пути-дороги да один ход, Препоны адовы да об ножи споткнутся, Путы мертвые ножами разомкнутся, Слова гиблые на острие сойдутся Землицей сырой да схоронятся, да по землице сырой да (имя) пойдет Да не в четыре дороги а в один путь Да одним ходом да (имя) благо Да с четырех один ход , да (имя) порукой. Да будет так. Из насыпанной земли берут щепотку, кладут в тряпицу и хранят до удачного разрешения дела. После землю относят на перекресток и там же оставляют стакан водки и два пятака. Применяют для удачного разрешения какого-либо дела ( судебные тяжбы, возврат долга, при одалживании денег , получение прибыли и т.д) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: