Если в знакомой семье недавно умер человек, пока его не похоронят, нужно было придти попросить топор. Взять топор и идти в лес , найти подгнивающую осину и срубить ее. При этом при рубке читать раз за разом:
«Посреди поля бранного лежит павшее воинство и нет среди них живого ни старого, ни среднего, ни молодого. Как они лежат, так бы и лежал ты (имя врага), осине трухлявой подобно и не вставал, а в прах и тлен рассыпался. Да будет так.»
Срубив осину нужно вырубить на ней сорок зарубок, читая на каждую:
«Поселяю тебя, (имя покойного) в тело новое, в тело белое, в тело раба (имя врага). Жить тебе там да поживать славно и что удумаешь творить безнаказанно. Отдаю тебе всё его тело, все его помыслы и всю его душу бессмертную покуда прахом он не обернется. Да будет так.»
После этого нужно отрубить верхушку осины и отнести ее на порог дома врагу или лучше в само помещение. Тогда дух вселится в человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
я бы рубашку закопала, новопреставленного. и не по осиной, которая вытягивает энергию, а под другим деревом, согласно полу, и случаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: