Эта порча, рассорка, приводит к сильной вражде между близкими прежде друзьями. Делать на семейных или любовников ее бесполезно, так как, еще раз повторю, это на друзей или подруг. Нужно пойти на реку с каменистыми берегами и найти мост через нее. Встаете на правый берег и набираете там камушки со словами: «Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем (имя одного из товарищей) нареку. Аминь». Перейдите на мосту на другую, левую, сторону реки, наберите земли, камней, и там же прочтите снова этот заговор, но лишь заменив некоторые слова: «Как берег с берегом не сойдется, так рабы (имена людей) друг от дружки отвернуться. Речей не заводить, дружбы не водить, а все ссориться да враждовать. С берега левого землю беру, именем (имя второго из товарищей) нареку. Аминь». Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне. Понятное дело, что кладбищ на берегу реки нет, но деревня должна быть какая-нибудь поблизости или поселок и там найдите нужное вам кладбище. В идеале высыпать землю надо на одноименную могилу, но, как говорил передавший нам этот обряд знахарь, «сработает и так». Больше ничего делать в этом обряде не нужно, кроме того, что после окончания уехать или уйти домой молча. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Затем нужно отнести землю с левого берега и высыпать на кладбище, расположенном на правой стороне от реки, а с правого берега на расположенное на левой стороне.
получается, что нужно посетить два кладбища. а если поблизости только одно есть, то этим заговором уже не воспользуешься?
Роман, можно положить камни на одноименные с друзьями, которых ссорите, могилы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
скажите, пожалуйста... у моего врага в следующем месяце 35-летний юбилей, которые, как я недавно узнала, он собирается масштабно отпраздновать на природе с ночевой. можно ли что-нибудь сделать, чтобы во время празднования он был инициатором нескольких сильных ссор и склок с приглашенными? спасибо!
Женевьева, есть рунескрипт "испортить праздник", задайте вопрос в соответствующем разделе Lexxx/ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
можно ли один и тот же заговор (обряд) на рассорку использовать в один день, чтобы посорить одного человека с несколькими его близкими друзьями? спасибо.
Багира! искал заговор, чтобы поссрить девушку с подругой, нашел следующий, который применяют для рассорки любовников, но запал он мне, не знаю почему. как вы думаете, если немножко подправить, можно его будет использовать против подруг (друзей)?
оригиналный: фото соперницы в полный рост и фото мужчины сшить задниками "вальтом" черными нитками. внутрь поместить немного земли с кладбища. "как вы раб (имя) и раба (имя) сшиты, так и пути ваши закрыты" проткнуть игрой глаза, сердце, живот на фото соперницы и читать: "как ты ходила красой, так теперь ходишь косой. будешь страшна да крива, бесплодна да больна. не во имя отца, не во имя сына и не во имя святого духа. не аминь". фото сжечь на перекрестке, чтобы никто не увидел.
Doom, можно попробовать, конечно. Вообще отвороты с фото, сшитыми спинами друг к другу мне очень нравится. Не забывайте только что фото должны быть по возможности свежими, и цветными, лучше аналоговыми а не цифровыми. Отфотошопленные фото вообще на проведения обрядов не идут. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
отвороты с фото, сшитыми спинами друг к другу мне очень нравится
а в чем опасность обрядов с фотографиями, которые пришиваются друг к другу спиной? судя по отзывам на различных форумах, этот прием довольно-таки часто используется.
Фиона, это обряд Шейда, он первым выложил его в сеть. Шейд умер, не дожив до 40 детнего возраста в прошлом году. Я обычно использую другие методики, разрываю фото, заказываю половинки на разных кладбищах или в одноименных могилах. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Ув. Багира , а если надо "опустить ниже плинуса" то можно закопать фото на разных помойках? Став- испортить праздник плюсуюсь великолепен , а главноесрабатывает в течении часа.
Гальдрастав - руническая вязь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Марта, лучше идут на убывающую, но если "горит" можно сделать их в любой день. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: