Багира | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:48 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делается вечером перед сном. Для этого берётся фото порченного человека, лучше глянцевое, с обычной плёнки, чтобы от воды не портилось. Если нет нормальной фотки, то можно и цифровую использовать, только предварительно заламинируйте, чтобы краска от воды не слезла с фото, берётся хрустальная (либо стеклянная) ваза, вода. Ваза тщательно моется, затем налить в неё воды с заговором: "Очисти, матушка вода, меня от всего злого, наносного, чёрного. Да будет так!". В воду поставить фото так, чтобы его полностью скрывало, на ночь. Утром, как проснётесь, фото выньте, положите на белый лист бумаги на подоконник на солнце просушиваться, а воду слейте в унитаз или туда, где никто не ходит со словами: "Матушка Земля, возьми с меня всю грязь, всю порчу и зло, да будет так!". Вазу тщательно промыть под проточной водой. Вечером повторить. В зависимости от тяжести порчи делать либо три дня через три, либо семь раз через семь дней (семь дней - снимать, семь дней перерыв, и так семь раз). Таким методом можно снимать порчу как с себя, так и с любого другого человека.
*** Заговор на снятие порчи с больного места на теле, если порча местного характера. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить: "Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призоры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела".
*** Выполняется при порче, когда колдун обвивал маленькую восковую фигурку изображающую жертву тесьмой или шнурком с произнесением заклинаний и втыканием шила, а также при "завязке" - порче, когда жениху утром после свадьбы насылают порчу со словами: "Пока завязано, не выпрямишься". Чтобы предупредить эту порчу, в карман кладётся четверговая соль, а можно натереть волчьим салом порог, дверь и косяки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 10:12 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Цитата берётся хрустальная (либо стеклянная) ваза, вода. кстати, не так уже и глупо.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |