Прежде всего и самое главное: нельзя навести на человека негативную программу, если в его вибрациях нет соответствующего колебания для резонанса.
Как вы уже знаете, что все вокруг состоит из волн, которые вибрируют на разных частотах. Каждая наша эмоция – это волна с определенным рисунком. И мы генерируем и излучаем массу волн с различными параметрами.
Многие экстрасенсы, маги, космоэнергеты, рейкисты работают через каналы с разными частотами, перенастраивая вибрацию, излучаемую клиентом на ту вибрацию, которая сейчас наиболее подходит для процесса.
Как вы понимаете: уже есть научно обоснованные базы и многовековые практики работы с волновыми структурами, поэтому сам метод мы обсуждать не будем.
Я хочу рассказать о том, что такое порчи, сглазы и другие сценарии наведения.
Конечно же, все мы так или иначе контактируем друг с другом, и влияем друг на друга. Одно слово может изменить жизнь человека, а уж энергетическое воздействие и подавно. Но важно понимать, что если в вашем лексиконе нет слова КОМАНФОЛЬЕ, например, то вы и не поймете о чем это и даже пропустите мимо ушей, то есть на вашу психику это точно не повлияет. Но если человек, умеющий управлять своей энергетикой будет воздействовать на вас не словами, а именно своими вибрациями, то вы это несомненно уловите.
Вспомните ваше состояние, когда вы провели время в компании нытика и в компании радостного человека. И это они не пытались на вас воздействовать, вы просто попали в их энергетическое поле. Но пока вы были рядом, их частота вибрирования перенастроила колебание вашего поля.
По этой же схеме работают и наводящие схемы: в ваше поле запускается сигнал с определенным вибрационным рисунком, и если в вашем поле есть хотя бы слабый сигнал такой же частоты, то он обязательно срезонирует и вы это почувствуете.
Кроме работы с частотами поля, люди выстраивают каналы между собой и различными объектами. Наводящий деструктивные программы (маг) также пользуется этой способностью людей не закрывать свои каналы.
Да, мы любим позалипать на чем-то: и не важно отрицательные это чувства в нас вызывает или позитивные. Вспомните, сколько эмоций вы получаете от просмотра страшилок или игр, которые вас пугают: тут и преодоление своих страхов и выброс адреналина, и просто эмоциональная встряска. То же самое могу сказать и про залипание на негативных проживаниях типа обиды (я несчастная такая, пожалейте меня) или гнева (все идиоты, без меня ничего не можете, все надо переделывать или всему вас учить) и тд.
Люди выбирают для залипания не только положительные эмоции, но и как вы уже увидели – негативные тоже. Для решения разных своих задач и закрытия потребностей.
Наводящий разрушительные программы может использовать каналы по тому же принципу: он просто присоединяется и усиливает канал, который уже существует. Если у вас хорошие отношения с родителями, с детства любовь и взаимопонимание, то создать сценарий проклятия рода будет невозможно. Но если вы где-то обижены на родителей, а если у вас еще и серьезный конфликт – то на этом канале запросто поставить усиление за счет нужных частот. И энергия будет от вас уходить к родителям. Как это не странно, вы будете поддерживать своим недовольством, гневом и обидами жизнь своих же родителей, но себе ущерб, (хотя можно поддерживать и позитивными эмоциями).
И вот теперь становится понятным, что же происходит на самом деле при наведении негативной программы. Нет сущностей, сидящих и высасывающих ваши соки, нет магов и вампиров: вы СРЕЗОНИРОВАЛИ.
Откуда же берутся сущности, которых видят экстрасенсы, маги, эзотерики и экзорцисты?
Это тоже очень просто для того, кто понимает, как устроен мир и человек в энергоструктуре мира, и сложно для тех, кто не видит, не чувствует и не имеет цельного видения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все сущности – это сгустки астрального слоя – слоя эмоций и страхов. Это все ваши страхи, накопленные за годы вашей жизни: виденные, придуманные, слышанные и тд. Да, эти страхи реально могут приобретать вид очень страшных монстров, и кроме того они могут иметь очень плотную оболочку. Чем дольше бояться и концентрировать свое внимание на этих объектах – тем плотнее их форма. (По этому принципу работает материализация желаний: что-то может воплотиться, а что-то так и остается в виде несформировавшегося сгустка в астральном слое)
Вспомните произведения «Солярис» Станислава Лема и «Марсианин» Рэя Бредбери. Это те самые страхи, которые материализовывались прямо на глазах. Но в нашей реальности, к счастью, материализация не происходит настолько быстро. Ибо тогда вся земля была бы заселена монстрами из человеческих страхов и фобий, а люди поубивали бы друг друга только своими обидами и гневом.
Когда я занималась очисткой своего астрального слоя, из меня выходили такие монстры, что фильм «Чужой» просто отдыхает. Чистить свой астральный слой надо регулярно (так же часто, как вы очищаете свое физическое тело), потому что мы каждый день засоряем свое астральное поле своими страхами, недодуманными желаниями, отрицательными эмоциями. И все это скапливается в этом слое, и как тучи закрывает приток энергии в тело.
Посмотрите на бесстрашных людей – сколько там энергии? И на тех, кто всего боится – там человек может потерять сознание только от мысли о чем-то ужасном: ноги трясутся, сам шатается, энергия практически не заходит в тело.Хотя энергии у каждого из нас бесконечное количество и вырабатывается она постоянно.
Людям нравится перекладывать ответственность за свое здоровье, за свои чувства на других. И они также поступают с собственной жизнью и энергетикой: «На меня навели порчу. Я не виноват. Я буду страдать, может найду мага, который снимет порчу, но сам ничего делать не стану».
Это и есть ваш девиз? Вы готовы всю свою жизнь только и ходить к экстрасенсам и снимать порчи и «сидеть на дозе»? На его энерго-вливаниях в вас? Вы поймите: он срежет каналы, которые вы восстановите уже через неделю, он изменит частоты вибрирования вашего поля, и вы почувствуете прилив бодрости и сил, но вы снова начнете вибрировать по-своему, если не измените свое мышление, свои эмоции и реакции на события.
Любое энергетическое вторжение: будь то наведение деструктивной программы (порча, сглаз, проклятие, наговор и т.д.) или ее снятие – это по сути таблетка: сначала вы выпили яд – и если ваш иммунитет в порядке, то вы среагировали слабо или никак. И антидот – та же таблетка. Если ваш иммунитет плохой, и вы постоянно простужаетесь, то вам придется сидеть на антибиотиках всю жизнь, еще и ухудшая свой и так никчемный иммунитет (а про пагубное действие антибиотиков на организм и иммунитет уже не надо никому рассказывать).
Точно также и с энерго-воздействием. Вы получаете эту волшебную таблетку, которая будет действовать 1-4 недели (зависит от силы и мощи мага, экстрасенса), но потом вы получите откат к предыдущим настройкам. Иначе говоря, не проработав СВОЕ отношение к проблеме, вы на нее станете реагировать так же, как и прежде, то есть вибрировать теми же частотами. И в конечном итоге, ваша аура станет снова доступной для наведения негативного сценария.
Хочу также предупредить, что навести деструктивную программу можно не специально. Просто общение с человеком негативно настроенным (нытиком, гневным, несчастным, недовольным и т.д.) – также запустит резонанс ваших частот с его. И вы получите абсолютно такие же симптомы.
С любовью, Галатея Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: