Для излечения от ветрянки
|
|
Багира | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| : Како этот цвет процвел да завял, тако бы и ветряны волдыри у раба Божия (имярек) завяли, свернулись, чистым местом обернулись. Несть поворота словам моим. Во веки веком. Аминь. Наговаривать на завявший цветок в полдень сидя лицом к окну. Читая крестить цветком больного три раза. После этого цветок сжечь, а пепел закопать под дерево со словами : Возьми, земля-матушка, лихое, дай мне благое! Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 25.12.2019, 17:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| может и посмеялась бы, если бы не увидела этот заговор на стене довольно приличного практика. девочки мои, ветрянка - инфекционное заболевание. оно само пройдет, по истечении срока жизни вируса, и тем более ветрянка не пройдет, если кого-то перекрестить увядшим растением, и сказать "Аминь!" ну думайте, в конце-то концов, что выкладываете.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |