Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
От происков вражьих
БагираДата: Воскресенье, 19.01.2020, 20:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В 23:00 установите на столе 13 церковных свечей по кругу. В центре поставьте черную свечу. Зажгите все свечи. Возьмите фотографию врага (если ее нет, то на листе бумаги нарисуйте фантом и напишите на фотографии или рисунке имя врага). Опустите фото в заранее растопленный воск. Тут же выньте и остудите в святой воде. Накалите докрасна на пламени черной свечи цыганскую иглу и, с силой вонзите ее острие в фото, скажите:

"Заклинаю тебя, мой враг (имя), силой Рая и Ада, телом мертвого гада. Твое зло тебе же в рот. Твои дела тебе же поперек. Все, что ты сделаешь мне, получишь сам себе. Силой имен Akael, Zamael, Hamael! Как я сказал, так и сделал!"

Заверните фото и цыганскую иглу в черную ткань, обмотайте 13 раз черной шерстяной нитью. При этом говорите:

"Связываю, завязываю тебя, (имя), все твои действия, все твои лихие помыслы отвожу от меня, раба Божьего (имя). Нет от тебя вреда, нет от тебя лиха, нет от тебя беды, все свои беды себе забери. Силой Бога нашего да преисполнится. Аминь".

Сверток поместите за иконы (вниз головой), и пусть он находится там 28 дней.

По истечении этого срока "куклу" сожгите, пепел развейте по ветру на перекрестке со словами:

"Сожгла, уничтожила, развеяла, все зло раба (имя врага) от себя рабы (имя), отвела. Аминь".

Там же на перекрестке, должна остаться и цыганская игла.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика