Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Порчельная программа "на боль головную"
БагираДата: Понедельник, 24.02.2020, 09:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Проводить на убыль луны. Для обряда вам потребуется фото/вольт жертвы. Лучше все же вольт с привязками.Так нужны новые иглы. 
Стол застелить черной тканью, по бокам зажечь две свечи в центр положить фото/вольт объекта. Рядом зажечь черную свечу. 

Затем производя отчитку воткнуть в голову вольта три иглы: 

"Тёмным часом, в ночь тёмную вышел я из дому, тропою тайной дошел до ворот Навьих. Начал бесов выкликивать. 
Сила лютая, бесово племя есть для меня вам работа, Сатане-батюшке во славу, да вам на потеху! Принесите порчу на врага (имя) три копья, что всегда верно бьют, да промаха не ведают: 
дурман, маяту, да боль неуемную! 
Первым разом пробью его голову я 
дурман-копьем, и наполнится жизнь его лживым мороком, пусть увидится Явь ему ужасом! 
(воткнуть иглу в левый висок вольта). 
А вторым разом я вонжу в него маяту-копьё, пусть он 
мается, и покоя во веки не ведает, и не ест и не спит, только мается! (воткнуть иглу в правый висок вольта). 
Копьем третьим пронжу его голову, чтобы боль его страшная мучала, пусть та боль ему станет адскою, и ничем он ту боль не вылечит, и ничем он ту боль не уймет во век!(воткнуть иглу в лоб вольта). 
Пусть те копья вонзятся накрепко, никакой их силой не вырвать, 
никакой хитростью не вытащить! Да будет так!" 

Затем нужно взять вольт в правую руку, а чёрную свечу в левую руку и накапать на голову вольта. 
Когда капли капают нужно читать: 

"Бесы мне во свидетели, бесы в исполнители! Ставлю на (имя врага) чёрную печать, никому печать не снять! Поп не отчитает, бабка не отшепчет, знахарь не излечит! Слово мое крепко, 
как сталь булатная!Да будет так!" 

Вольт этот нужно сохранить в отдельной коробке. Поддел через пол года. Если поддел по вашему мнению не нужен то закапываем его не именной могиле по всем правилам работы на погосте. После проведения откуп на перекресток стандарт.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика