Багира | Дата: Среда, 03.06.2020, 12:30 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Иногда для того, чтобы вступить в новый жизненный этап, необходимо избавление от всех нежелательных и ненужных энергий и привязанностей, в том числе, и от чьих-то магических атак.
Есть много различных способов сделать "расплетающий" ритуал. Почти во всех культурах есть вариант этого ритуала, который в основном предназначен для удаления отрицательных энергий. Продолжайте читать и узнайте, как "распустить", освободить себя, если вы чувствуете, что кто-то осуществил негативное магическое действие против вас.
Как работают ингредиенты этого ритуала? Лавровый лист -это сильная активная защитная трава. В Средние века лавровые листья использовались для защиты людей от чумы при помощи различных заклинаний и чар. Корица способствует исцелению, используется для открытия дорог и в ритуалах очищения. Все эти ее свойства нам пригодятся. Две ароматические палочки ладана- защита, освобождение, освящение ваших намерений. Некоторые практикующие предпочитают использовать масла, но в этом случае мы будем скрещивать две палочки ладана, чтобы символизировать акт физического раскрытия всех отрицательных энергий. Поэтому желательно, чтобы это были именно палочки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 горсть лаврового листа 2 палочки ладана Порошок корицы (или молотая корица) 1 белая свеча 1 блюдо Зажигалка или спички
ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА:
Начните свой ритуал с визуализации круга или просто сделайте три глубоких вдоха, опустошая свой ум. Зажгите белую свечу на своем алтаре. Положите лавровые листья на блюдо. Сверху посыпать корицей. Как вы это сделаете, скажите:Легко расплетая заклинание петь Скрестите две палочки благовония ладана на блюде и зажгите их. Пусть благовония и свечи горят полностью, вы в это время читайте приведенный ниже заговор (столько раз, сколько потребуется, чтобы вы почувствовали себя свободней и легче):
Я призываю древние силы...(обращаемся к божеству, с которым привыкли работать), Великие и Победоносные! Помогите раздавить и удалить весь негатив, что лежит на мне, все проклятия и кресты, все болезни и неудачи (можно конкретизировать)! Ломайте и растворяйте их, а меня освободите и Благословите! Да будет так! Воистину!.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |