Багира | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 16:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Поставить на табуретку в углу зеркало небольших размеров, рядом зажечь 2 восковые свечи. Стать перед ним на колени и прочесть заговор:
По углам в хате Трава не растет, Кого я выкликну, Тот пусть и придет. Услышь меня, Потусторонняя тать, Позволь мне с этого света Иную сторону повидать. Как пекло для грешных душ Отворяется, Так пусть и зеркальные Врата открываются. Куда ты, тать, Денешься от моего дела, Куда ты, тать, Пойдешь от моего слова, «Есть у меня три уголька Из Божьей печи, Я буду речеть, а ты, Тать, молчи!» Ты, заклятое стекло, Расти в ширину и длину, Поднимись во всю свою Могучую высоту. Как через воду Бог Видит морское дно, Так через зеркало Мне будет видеть дано. Солнце красное катись, Живой и мертвый молись, Что видеть желаю, То в зеркале появись!
После этого человек должен прошептать то, что он хочет видеть. Напомню, что когда желаемое случится и вы увидите то, что хотели, накиньте на зеркало простыню, перекреститесь и скажите:
«Пришли, побыли и ушли. Аминь».
Во время работы с зазеркальем должна быть полная тишина. Нельзя двигаться, поворачивать голову по сторонам, шептаться, улыбаться и т. д. до тех пор, пока человек не встанет с колен.
Об увиденном рассказывать нельзя, чтобы не заболеть.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |