Багира | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 12:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Нужно взять брюки,носки,трусы,рубашку и майку,сложить это в кусок натуральной ткани. Затем идем на кладбище и укладываем этот узел с вещами на дно свежевырытой могилы, так чтобы потом сверху оказался гроб и вещи оказались погребенными. Когда будут гроб закапывать нужно сказать:
Вот гроб лежит, болезнь раба Б.(имя) сторожит. Как гробу не встать, болезнь раба Б. (имя) не достать. Слово мое верное. Слово мое святое. Во веки веков.Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 12:37 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Взять одежду, которая была на больном во время последнего приступа, завязать узлом, отнести в лес и закопать. Сверху положить крупный валун, взятый на берегу реки. Произнести трижды заговор: Вот камень, не у реки лежит, а болезнь раба(ы) Божьего сторожит. Сколько камню тут лежать, столько и у раба Божьего припадкам не бывать. Как сказано, так и сбудется. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |