Багира | Дата: Среда, 18.05.2022, 19:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Покупаем воск и красную шерстяную нить (моток, клубок). Измельчаем и добавляем в воск всё что есть из привязков (волосы, бельё, ногти, стельки обувные). Размешиваем. Остужаем до состояния пластелина и лепим крупный довольно таки вольт. Ждём, когда вольт затвердеет окончательно. Колдовским своим ножом (самым кончиком) с которым проходили посвят на кладбище аккуратно на лбу, темени, области коленей вольта, животе, груди, спине, области паха ставим равносторонние маленькие крестики и говорим при каждом крестике один раз в уме своем четко представляя произносимое
Неволю! Делаем всё в два часа ночи на растущей луне при горящей красной свече. Достаём катушку красных шерстяных ниток и начиная с ног вольта по часовой стрелке накручивать нужно на вольт нить и по ходу все ноги окручиваем тело руки голову и затягиваем на шее узел при этом читаем наизусть заученный наговор до тех пор пока нить не закончится Раб имярек тебя неволю своей воле подчиняю тебе раб имярек мне служить и меня же и чтить все указа исполнять мои страсти утолять ни в чём не перечить в перекор мне идти против меня пойдёшь от падучей биться начнешь при мне тебе раб имярек всю жизнь жить и мне служить мои капризы исполнять ни в чём отказа не знать как крепостной пахать всё до копейки мне отдавать. На то моя Воля Да будет так! Истинно! положить вольт после этого на столе в середине выше от него свой колдовской нож справа колоду карт своих колдовских слева тетрадь со своими записями, а снизу свечу в подсвечнике горящей оставить и лечь спать. Утром вещи свои колдовские прибрать и пойти на старое престарое кладбище где уже давно не хоронят. Вольт спрятать на территории этого кладбища, но не зарывать в землю иначе тот, на кого сделан вольт вскорости заболеет сильно и может умереть. Лучше всего спрятать в дупле дерева, а дупло заткнуть ветками или мхом, либо в кустарнике неприметно спрятать или залезть на дерево и примотать тряпьём между толстых веток или просто к стволу. После этого три раза топнуть правой ногой по земле рядом с местом где спрятали и сказать «Исполнено!» Уйти молча и без оглядки домой. Два вечера рано ложится спать и не иметь прелюбодейства перед сном говорить один разок «Да исполнится в скорости воля моя. Истинно говорю!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |