Багира | Дата: Суббота, 28.05.2022, 11:45 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Для ритуала понадобится:
восковая свеча шерстяная чёрная нить
Ритуал лучше проводить рано утром. Берём в руки отрезок чёрной нитки, держи в руках, представляем себе всё что нам мешает похудеть входит в эту нить, все свои лишние килограммы всё это представляем как уходит в нить. Дальше берём свечу и наматываем нить на свечу, при этом читая заговор.
«Встану я на Красной Заре Поклонюсь восточной стороне Да пойду из родимого домушка В росянистое чистое полюшко В чистом поле солнце горит На горе Замок стоит Весь сверкает он и искрится И живёт в нем прекрасна Девица Та Девица стройна и легка У неё золочена коса Красотою своею пленяет Люди Ладой её величают Подойду я (имя) к прекрасному саду Попрошу я там Матушку Ладу Все преграды и блоки убрать Телу здоровья и стройности дать Все проблемы, преграды и блоки Жиры лишние- с тела пороки Все уходят они, пропадают Силой Лады-Богини сгорают! В моё тело здоровье вливается Стройностью, грацией оно наполняется Ладе за помощь подарок в ларец Моему делу молчок и венец! Дело своё на замок запираю Ключ от него в синее море кидаю Покуда солнцу на небе сиять Замок тот никому не отнять Как сказала, так тому и быть!»
Этот заговор можно читать 3, 7 или 9 раз, зависит от того сколько вы взяли нитки. После того, как нитка накручена на свечу мы эту свечу пождигаем.
Свеча должна догореть до конца. Остатки воска утилизируем как привыкли.
В течении суток необходимо отнести дары Ладе. Лучше, если это будет какое-то украшение. Хотя можно в дар принести то, что вы чувствуете.
Первое время где-то месяц, полтора нужно этот ритуал проводить каждую неделю. После можно для поддержания результата один раз в месяц.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |