Багира | Дата: Суббота, 11.02.2023, 16:09 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| По факту - это чистка помещения.
Необходимые составляющие: - новый веник; - черная ткань или черный платок (головной, не маленький), можно сшить черный мешок; - веревка или бечевка; - водка или самогон (50-100 мл) в стаканчике; - кусок хлеба (горбушка).
Берут новый веник. Метут комнату от каждого угла к центру. Пока выметают - начитывают:
Маята-беднота, в хате ютилась, Добром моим кормилась. Посев прибирала, скотину забирала, Пояс тужила, нутро крутила. Соберу я тебя, маята-беднота, С хаты да с погреба, С хлева да со двора, В пол тебе кланяюсь, В путь дорогу тебя собираю, Со двора отправляю. Тебе в доме моем не бывать, Не едать, не ночевать, Добра моего не прибирать. Мною сказано, да в саван завязано.
Читать, пока метете и собираете, то есть столько раз, пока не закончите чистить все комнаты и помещения, четкого количества напитки нет. Собранный с центра комнаты сор на черную ткань и можно переходить к следующей комнате. Если чистите квартиру - заканчиваете в коридоре. Если чистите дом, то после дома аналогично метете хозпостройки и сам двор. Заканчиваете во дворе перед воротами. Как только весь сор в мешке или на ткани - завязываете ткань крест на крест, если мешок - то бечевкой или веревкой. В итоге - должен получится сверток.
Сразу берем веник, сверток с сором, водку и хлеб несем в лес. Копаем ямку - в нее сверток с сором, засыпаем землей. Разбираем веник надвое и вяжем из него крест равносторонний. Крест втыкаем в «могилку», рядом ставим водку и кусок хлеба. Начитываем 1 раз на «могилку»:
Маята-беднота, Отмаялась, Отголодалась, Свой век отжила С моего двора ушла. В лесу схоронилась, Горькой долей испилась. Тебе - здесь лежать, Мне - деньгу в дом зазывать.
Домой идти молча.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |