Багира | Дата: Суббота, 17.06.2023, 18:27 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| ОТЖЕЧЬ ПРИВЯЗКИ ОТ ФОТО, ВОЛЬТОВ, БИОМАТЕРИАЛОВ, ВЕЩЕЙ, НЕКРОПРИВЯЗКИ
Для отжига понадобится 3 восковые свечи, их необходимо скрутить и поставить в подсвечник, можно крышку жестяную от банки использовать, фото кого отжигаете. При личном присутствии эффект лучше. Зажигаются скрученные свечи и 12 раз начитывается, во время начитки делается отжиг, после того, как прочитали свечи оставить прогорать (на фото), если используете фото для отжига.
"Коль где волос мой обронил — не мой волос! Коль кровь свою невзначай пролил — не моя кровь! Коль рубаху мою покрали — не моя больше рубаха! Коль портретину по мне рисовали — там черт замест меня нарисован! Коль через вещь мою колдовали, не моя вещь, и порча не моя! Коль меня духам отдали — пусто теперь и дорог ко мне не сыщешь! Коль вещь мою узлами вязали — не моя то вещь! Коль куклу мою иглами протыкали — то не я это был! Коль волос, да кровь, да тряпье моё в могиле хоронили — То не моё это было! От меня все отреклось, Огнем отожглось Отстало, отпало, да быльём поросло На свечу намоталось В воск перешло Да огнем сожжено! Аминь."
В заговоре, где мой, моё - вставляется естественно имя того, кого отжигаете.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |