Для того чтобы умерить пыл соседей и избавиться от их шума используйте заговор и вам понадобятся: стеклянная бутылка, столовая ложка соли, 3 чесночные головки, 3 лавровых листа, 3 горошины перца и 3 семечка укропа. Бросайте все это по очереди, в той последовательности, как написано, в бутылку и приговаривайте заговор над каждым ингредиентом: «Соединитесь в единое и охраняйте меня, мой дом и все, что в нем находится.» Когда закончите, трижды встряхните бутылку и наговорите на нее заговор: «Во имя всех защитных сил, угомони соседей пыл, чтоб не мешал ни дождь, ни гром, я тишину вношу в мой дом. Да будет так!» Потом спрячьте бутылку в укромное место, она и будет вашим оберегом от шума. Также вы можете сделать следующее. Каждый раз, проходя мимо соседской двери или калитки, не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор: «Разбей злобу, разбей ненависть. Шум долой! Гам долой! Слово молвила, дело сделала. Да будет так.» А каждый раз, когда случайно встретитесь с соседями, поздоровайтесь первой (даже если вам на приветствие никогда не отвечают), а после этого мысленно произнесите такие слова заговора: «На добро ответь добром!» Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и
Произнесите смотря в их сторону,видеть их необязательно :
" накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. если на вас спокой не найдет ,пусть к вам мертвая тишина придет. аминь. "
Не используйте это если шумы от соседей бывают редко. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" вот тебе дар, бесовский придар, комом в горле станет, гвоздем в пяту войдет, кровью через печень тезя изойдет. аминь. "
Не делайте это из пустой забавы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь, так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь . аминь. " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" травинка в гнилье,плод в относ, всякая доброта вся в выброс и недобро. аминь " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
" земле соль,колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. на ветер пойди,ветром размети. тьфу "
Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
На шерстяной нитке завязывается 13 узлов на каждый наговаривают " По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь я от Иисуса Христа, от царя земного, от Бога вышнего, от веры православной, от батюшки, от матушки. Предаюсь я нечистому духу, окаянной силе прошу её помощи, чтобы она помогла и пособила: поступаю я на вора-разбойника на денного грабильщика, на нощного полунощника на (имя врага) Хочу его свергнуть, хочу его испортить хош сред дня хош сред ночи, хош в чистом поле хош в тёмных лесах хошв зыбучих болотах, хош сонного, хош дрёмного, хош в терему, хош за столами дубовыми хош со яствы медовыми, хош пошёл бы он и запнулся, самого себя заклянулся. Окаянные духи, придайте мне силы. Помогите, пособите мне, чтоб не было (имя) ни в день житья ни в ночь спанья ни в час моготы ни в полчаса терпежа Хош бы схватило его грыжами иль стрелами взяло б его в минуту иль две и узнал бы он все скорби и печали.
Подбросить верёвку с узлами под дверь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: