Переклад невезения на куклу
|
|
Багира | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если вы чувствуете, что негативные явления в вашей жизни стали нормой, попробуйте такой ритуал: Купите в среду куклу, если покупаете на рынке: не торгуйтесь. Куклу положите в свою постель и спите с ней 3 дня. В субботу не прикасаясь к ней голыми руками, например, возьмете целлофановым пакетом и отнесите на мусорку. Выбросив в кучу мусора, сразу произнесите: « Невезенье злое оставляю, себя от него освобождаю. Тут ему пропадать, а кто куклу возьмет, его с собой заберет». Уходите не оглядываясь. Дома на приготовленную заранее святую воду наговорите 7 раз: « Водица-царица, красная девица, смой, сполощи с меня рабы Божьей (имя) неудачи и печали, беду-невезенье, всю скорбь и скуку, чтоб вовек не было. Аминь» Обмойтесь наговоренной водой, представляя, что ее серебряные струи уносят от вас все плохое, наносное.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
| я правильно поняла, это получается как переклад невезения на другого человека. следовательно куклу нужно положить в мусор так, чтобы она обязательно оказалась в чьих-то руках. а можно куклу заменить мягкой игрушкой?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:48 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Очень хороший обряд, кто-то у меня спрашивал по перекладам невезения недавно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:01 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| делать на убыли.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |