Спуститься в подвал, найти там паука в паутине и, глядя на него, сказать: "Кто мое добро взял, Кто мои вещи украл, Желаю тебе,вор,чтобы так же ты попал, Как этот паук в паутине, Сел на одно место и не встал. Сидеть тебе,вор, не пересидеть. Как паук не минует своей паутины, Как рыба белая бьется у плотины, Как быстро дохнет и старится скотина, Так и тебе ,вору, быть от моего заговора. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь". ( Эта версия для тех. кто не знает имени вора. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если вы знаете имя вора, то вот этот вариант подойдет больше: " Ты, вражина (имя), мое добро взяла, Ты, воровка (имя), мои вещи украла, Желаю тебе, воровка проклятая (имя), чтобы так же ты попала, Как этот паук в паутине, Села бы на одно место и не встала. Сидеть тебе, ворюга (имя), не пересидеть. Мотать тебе паутину на себя - не перемотать. Закрутись,завертись,в кокон превратись. Как паук не минует своей паутины, Как рыба белая бьется у плотины, Как быстро дохнет и старится скотина, Так и тебе, вражина,ворюга (имя), быть от моего заговора. Ключ. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Призыв Сил и замок не забывайте. Обряд рабочий. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: