Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговоры от змей
БагираДата: Четверг, 21.03.2013, 21:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Шкурку золотого ужа насаживают на длинный шест, относят домой и держат в чулане – для счастья. Выползок змеи носят при себе – для богатства, от сглаза, от укусов змей. Беременная женщина носит кусочек змеиной кожи, как оберег от нечисти. На шее носят обережный мешочек со змеиной кожей или высушенной и истолченной головой змеи – от лихорадки. Молодые, отправляясь на венчание, тайно захватывают с собой змеиную чешую, найденную в лесу и засушенную – от порчи.

Если носить в кармане язык белой змеи, всегда будешь иметь деньги. Когда хотят выиграть суд, кладут себе под язык кусочек языка змеи, пойманной до Ярилина дня. Если человек вплетет в шнур язык змеи, убитой на Ярилин день, и опояшется им, то ему не будет равного по силе. Если в ствол ружья воткнуть
жало или голову ядовитой змеи, то ружье станет стрелять без промаха. Змеиные яйца берут с собой на войну, для защиты от пули. В шапку или одежку ребенка зашивают оберег – сердце, извлеченное из живой змеи. Как сильный оберег, носят при себе хвост гремучей змеи (Македония). Согласно сербским поверьям, чтобы отвадить летающего змея-любовника, нужно иметь при себе жир сожженной змеи.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.03.2013, 21:16 | Сообщение # 2
Архимагистр
Заговор-оберег от нападения змеи

Если увидите в лесу гадюку, тут же следует сказать:
Гад, гад, земля горит, тебя спалит.

Если гадюка приблизится к вам, скажите:
И я горю, тебя спалю.

Если вы купаетесь в реке или в озере и к вам в этот момент подплыла змея, тут же скажите:
Гад, гад, гад, вода горит, тебя спалит,
И я горю, тебя спалю.

Вообще, завидев змею, лучше подстраховаться и сразу же произнести такие заговорные слова:
Гад, гад, камень, песок, трава горит,
Тебя спалит,
И я горю, тебя спалю

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.03.2013, 21:16 | Сообщение # 3
Архимагистр
Заговор от змеиного укуса и при укусе.

На море-океане, на остром кургане стоит дуб, под дубом - куст, под кустом - черная руна, под той руной - черная змея Скоропея с малыми скоропятами. Змея Скоропея, вынимай своих скоропят лютых, летучих, норовых, полевых, щелевых, желтохвостых, зеленых, краснопузых, болотных, земляных, водяных. А не вынешь свое жало, пойду к лихому архангелу, зажгу гнилую колоду во ваш род и племя выжгу и выгоню. И змея скоропея, вынимай свое жало поскорей от рабы (или от скотины). Не я тебя выкликаю, мать выкликает, Пресвятая Богородица. Словами своими святыми вызывала и духом выдувала.Аминь”. хх (крестики поставлены по указанию исполнительницы.

Заговор на укушение змеи

Змия Македоница! Зачем ты, всем змиям страшная и большая, делаешь такие изъяны, кусаешь добрых людей. Собери ты -своих теток, и дядей, сестер и братьев, всех родных и чужих, вынь свое жало из греховодного тела у раба (такого-то), а если ты не вынешь своего жала, то нашлю на тебя грозную тучу, камнем побьет, молнией пожжет. От грозной тучи нигде не укроешься: ни под землею, ни под межою, ни в поле, ни под колодою, ни в траве, ни в сырых борах, ни в темных лесах, ни в оврагах, ни в ямах, ни в дубах, ни в норах. Сниму я с тебя двенадцать шкур с разными шкурами, сожгу самою тебя, развею по чистому полю. Слово мое не прейдет ни в век, ни во век!

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.03.2013, 21:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
Любовные приворот на змею

Найдя змею, прижмите ее рогаткой, затем проденьте иглу с ниткой сквозь глаза, говоря:

"Змея, змея!

Как тебе жалко своих глаз, так чтобы раба (назовите имя любимой)
любила меня и жалела".

Затем, находясь с любимой женщиной, проденьте этой ниткой платье так, чтобы никто не видел. Пока нитка в платье, до тех пор продлится любовь. Кроме того, вы можете взять с собой змею, вытопить из нее сало и сделать свечу, которую можно носить при себе. Если заметите охлаждение любви, зажгите свечку, и любовь вновь вспыхнет. Когда свеча кончится, любовь безвозвратно уйдет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 14.11.2021, 12:05 | Сообщение # 5
Архимагистр
с 21 сентября до середины мая не актуально в средней полосе России. на юге можно ставить обереги круглый год.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика