Багира | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:26 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| За 3 дня до обряда сделать самодельный крест из веточек березы, связать посередине черной ниткой и положить под подушку. Взять, когда идем в лес на перекресток, и нести на себе (можно в бюстгальтер под футболку). Зайти на перекресток с любой стороны, кроме западной – это главное условие, поскольку возвращаться надо будет именно по западной тропинке, уходя и не оглядываясь на ту сторону, с которой пришли. Поставить угощение, открыть место для работы. Читать 9 раз, крест после первого раза поломать и бросить на ту сторону, с которой Вы пришли. Когда прочитали, крест поджечь, проследить, чтобы все сгорело (для этого беру жидкость для розжига углей в мангале). Уходим на запад . 1 год нельзя возвращаться на это место. «Просеки – перекрестом да я, (…) , – темным выкрестом. Стороне заходной поклонюсь, Сердцем Самому помолюсь: «Стою я ,(…), на кресте да крест на моем животе. Крест сними, судьбу подними, Стезь махонисту отвори. Пути-дорожки меняю, путы клятые скидаю. С сей поры в баскаках мне бывать: На перинах царских почивать, В злате купаться, жить не тужить, Да барством блажить, Доколь ты со мной, Казатель мой , Доколе дорожку черт боронит, мошну мне качает, большенной деньгой набивает. Мена ярема, мена надела, мена отмера! (кричим 3 раза громко) Криво - на ровно , гнуто – на прямо, колдобы - на гладь, пустое – на кладь. Какой дорогой пришла – да по ней не ушла. 3 раза – в уважи, 3 раза – в поклоне, Да слово ведьмачье – в заслоне. Быть всему по слову сему!»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 13.03.2015, 15:17 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Online
| очень хороший и сильный обряд, делать на убыли, на дальнем перекрестке, где не бываете часто.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |