Заговор на похудение на мясо. Сварите кусок мяса, откусите от него один раз, а затем скормите этот кусок собаке с таким приговором: "Мясо мое ешь, и жир мой себе забери. Тебе толстеть, а мне худеть.". Постарайтесь произнести этот заговор на похудение за то время, пока собака ест мясо. Если она успеет его проглотить раньше, все нужно будет делать заново. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор на похудение на зеленый чай. Этот заговор можно начитывать на ваши чаи для похудения, а можно составить свой чай из трав, растущих у вас на огороде. Учтите, что этот заговор на похудение нужно начитывать на теплый, но ни в коем случае не на горячий чай, т.к. в горячей воде информация тут же стирается. Итак, заговор на похудение для чая будет следующим: "Вода, ты корни очищаешь, землю промываешь, промой и меня от жира, сними с костей моих лишний вес, да стройность и здоровье подари". Читать этот заговор на похудение нужно не менее семи раз. Можно начитывать его на каждое питье, только соблюдайте фазу луны, день недели и время суток. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ НА ОСИНУ. Возьмите ваше нижнее белье - майку и трусы, свяжите их синей лентой, и найдите в лесу самую стройную осину. завяжите на ствол осины белье лентой, возьмитесь за ствол и скажите три раза шепотом этот заговор на похудение: "Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину". После тройного прочтения заговора три раза топните правой ногой и идите домой не оборачиваясь. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Этот заговор для похудения читают перед тем как идти в туалет (читается в туалете): "В отхожее место пришла, сало с себя принесла. с телесов сойдет, с дерьмом в землю уйдет. Пусть оно не растет, не нарастает, а убывает, каждый день, каждую минуту, весь мой век. Да будет так!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
За три дня перед полнолунием следует набрать в таз талой воды, желательно из природных источников и в полнолуние оставить талую воду на похудение под открытым небом на ночь и произнести заклинание, глядя на небо:
«СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, СВЕТИЛА НОЧНЫЕ, ДУХИ НЕЗЕМНЫЕ, СВЕРХУ ПОГЛЯДИТЕ, ВОДИЦУ ЗАРЯДИТЕ: ЧТО ХОЧУ — ПОЛУЧУ. ИСТИННО».
Рано утром после полнолуния убрать талую воду на похудение в тёмное место: успеть убрать до восхода солнца. Затем весь цикл на убывающую луну доставать её (около полуночи, +/- один час), делать глоток и умываться. Проговаривать трижды заговор на похудение, обрызгивая тело:
«По лунной дорожке пойду, лепоту найду; Стройна буду, яки берёзка. Млада буду, яки агнец. Луна убывает, лишнее забирает; мало-помалу, по плоти лишку, уйдёт — не воротится. Истинно».
Если всё получится правильно, все лишние килограммы будут убывать вместе с луной; чтобы повторить сильный заговор на похудение, надо дождаться следующего полнолуния. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: