Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Черное или белое. Какую сторону выбрать?
БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 10:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Поскольку я не могу учить людей, по определению, то некоторые свои мысли я буду излагать здесь, на форуме. А выводы пусть каждый сделает сам.
Сначала почему я не имею права учить людей уму-разуму. Ответ просто - каждый имеет право на свои личные ошибки, на их прохождение в рамках жизненного Пути и последующее исправление в качестве кармических уроков.
Когда я создавала этот ресурс. то планировала три направления деятельности - медицину, в аспекте эзотерических знаний, практическую психологию по моей лично придуманной и выстраданной жизненной системе, и собственно магию.
С практической психологией я ошиблась - статьи мои помогали людям что-то понять, а вот с личными занятиями не заладилось - одна из клиенток, которую я тащила изо всех сил в "новую жизнь", стараясь разъяснить ей ее заблуждения, не просто вымотала меня чрезвычайно телефонными разговорами, а начала вставлять в свои "схемы" - меня!!! - проще говоря - интриговать.
И тогда я поняла, что свою голову другому человеку - не приставишь.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 10:27 | Сообщение # 2
Архимагистр
Таким образом, получается что если я начинаю людей "ускорять" в их личностном росте, причем если я это делаю как бы принудительно в рекомендательном порядке, то из этого не получается ничего хорошего никогда.
Другое дело. если человек сам развивает свои способности, и время от времени советуется со мной, как лучше сделать тот или иной обряд.. В этих консультациях я никогда не отказываю.
Каждый человек имеет право совершать ошибки, затем, чтобы их потом исправлять. И получать жизненный опыт.
И это не только потому, что все кому я помогала на протяжении всей своей жизни не просто не оценили этого, а стали со мной враждовать. А потому, что мой опыт - это только мой опыт. Именно поэтому я и не беру учеников.
Но писать я хочу в этой теме о том, почему человек стремиться помогать другим.
Есть несколько вариантов - просто добрые и отзывчивые люди, воспитанные в духе "Тимура и его команды". И есть те, кто добившись каких-то высот в жизни, старается это подчеркнуть именно в рамках собственной благотворительности, превознося и себя, и свои достижения, и свою помощь. Это - гордыня и это - наказывается.
Причем в тех случаях, которым я была свидетелем все "добро" отданное чужим людям в итоге снималось с кровных родственников "благодетеля", с его детей и внуков, что вполне объяснимо.
И именно этот факт заставил меня сомневаться в правильности "белой" позиции в магии и в жизни.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 10:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
На самом деле, постоянно исправляя жизнь других людей, куда в итоге придет белый маги или целитель? Поскольку я сама начинала с белых практик. я могу с уверенностью утверждать, что добро в свой адрес, особенно добро - бесплатное, люди - не ценят. И совершают свои ошибки снова, более того, маг который помогал - снял порчу, сделал приворот на мужа, чтобы вернулся в семью от любовницы, еще и виноват становится. Правильно, мужа приворожили, он вернулся в семью, а жена осталась прежней: не следит за собой. орет, не слушает его ни в каких вопросах. Мужик погоревал, да и опять ушел. А кто виноват? Конечно, белый маг - денег не взял, мужа вернул, но только на время. В общем, женщина обижена на весь свет, и даже не думает, что причина происходящего в ней самой.
Другое дело - дорогой черный маг. Как мне написала одна клиентка, заказавшая и оплатившая очень дорогой приворот - "раньше я бы ему такое устроила, а теперь молчу - денег жалко"...
И мага она уважает, потому что сумма отданная за работу - довольно весомая.
Я не беру конечно вопросы спасения от смерти - сама бегу на помощь любому в критической ситуации, и не только как маг - много раз на дороге став свидетелем ДТП до приезда скорой помощи я делала уколы пострадавшим, чтобы продлить им жизнь и снять боль.
По старой привычке врача спасотряда я до сих пор имею очень неплохой реанимационный набор и в машине и дома.
Хотя, опять-таки у меня были случаи, когда из жалости вытащив с того света чужую собаку, я впоследствии теряла - свою.
Почему так происходит?
Потому что не Добро нужно Богу и Судьбе, а развитие человека и энергетическое равновесие.
Все остальное - сказки попов. Подумайте сами, сколько денег оставляют люди в храмах. на свечки, на молебны и пр. И что они получают взамен? Веру в воскрешение после смерти?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 10:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Вчера прислала фото на консультацию женщина с большими многолетними проблемами в бизнесе. Чищенная-перечищенная магами, сделано много крадников в ее пользу, а толку - ноль. Потому что занимается не своим делом, живет не своей жизнью. Значит и помогать ей надо - не выполняя ее просьбу "вытащить бизнес с долгами", а объяснить, что пока еще есть какое-то время для жизни(женщина пенсионного возраста) надо попробовать жизнь поменять, и прожить хоть какой-то отрезок времени не наперекор своей судьбе, а для себя.
Но я почему-то уверена, что даже после моих рекомендаций клиентка пойдет в другую сторону - и найдет! белого и пушистого мага, который будет продолжать "дергать" пространство и энергетику, пытаясь изменить ее жизнь типа в лучшую сторону. Увы.
Причем это будет - белый маг, на черного у женщины просто нет денег.
Вот так и работает "естественный отбор" в магии.
Не надо - не дадут.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 10:51 | Сообщение # 5
Архимагистр
Тем, кто хочет стать целителем или магом, я советую начать свой путь с выбора - вы будете отдавать, или брать? Совместить и то, и другое ну очень сложно.
Просто потому, что когда несколько лет помогаешь близким людям. потом решаются все их проблемы, а твои проблемы не решаются - ни одна! ты начинаешь думать, а надо ли было налаживать жизнь других ценой своей удачи?
На днях пишет мне моя коллега, молодая женщина, которую я консультирую в вопросах лечения ее отца:"я должна его вытащить!" Должна? кому? Ему? Ценой своего позитива?
Подумайте, что бы было, если бы хирурги каждому своему пациенту переливали СВОЮ кровь. На сколько бы их хватило? На 3-4 человек? Проработав в большой хирургии всего 10 лет я сбилась со счета, сколько операций я сделала за это время. Но цифра получилась астрономическая. Сколько операций делает хирург, который работает 30 лет?
Что делать - вытащить одного больного, ценой своей жизни или здоровья или спасти десятки и тысячи людей? "Обрезав" объем помощи безнадежным?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 11:05 | Сообщение # 6
Архимагистр
Поэтому я считаю, что "черное" или "белое" всего лишь слова - на пути каждого человека идет ряд испытаний. Как в компьютерной игре, или в сказке "налево пойдешь - царство получишь", "прямо пойдешь - коня потеряешь", "направо пойдешь - ..." и далее по списку.
Есть проблемы, которые человеку посылает жизнь. Есть мотивации или желания, которые двигают человеком в ту или другую сторону. Есть сопротивление жизненных обстоятельств, в процессе решения жизненных проблем. А вот выбрать, каким путем идти, и в какую сторону - это самое главное в нашем развитии, в нашей жизненной задаче.
Я не могу точно сказать, когда за добрые дела меня поощряли, а когда жестоко наказывали. Однажды поле бесплатного лечения алкоголика у меня сгорел дом. Через несколько лет выяснилось, что  моя третья Наставница сделала с меня крадник здоровья и удачи. И кстати, не предупредила меня о пожаре. По ее словам, дом должен был сгореть у нее. У моей второй Наставницы тоже горел дом, на том пожаре погиб ее брат младший, тоже целитель. Наверное я должна была пройти этот путь. чтобы стать в итоге тем, кем я стала. Но став тем, кем я являюсь сейчас, я считаю, что прежде чем что-то делать, надо подумать, а что вы получите в итоге.
Чтобы потом не жалеть и не кусать локти после того, как за сделанное "добро" другим вам или вашим близким "прилетит"негатив.
По равновесию.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 11:20 | Сообщение # 7
Архимагистр
Кстати, к самостоятельным занятиям магией(бегала несколько лет, как черт от ладана, потому что хотела быть только хирургом!) меня подвинула бесплатная защита, которую мне поставила знакомый маг. В то время я открыла несколько биоэнергетических и целительских центров, консультировала практикующих экстрасенсов на тему "что же там в носу". Так вот, только что поставленная защита на фоне пустяковой размолвки по поводу денег. причем по телефону, сработала так, что я получила перелом пяточной кости. И всю остальную свою жизнь не принимала практически никогда чужой магической помощи, и уже тем более не просила мне помогать бесплатно.
Хотя все логично - защиту мне та колдунья поставила своим каналом, и когда разозлилась на меня, тот канал, с ее энергетикой, сработал не в сторону защиты, а мне на вред. Причем неосознанно.
Поэтому те, кто называет себя "белым" - не спешите. Ваши способности и сторона проявятся в критической ситуации, когда вы или накормите другого человека собой, как в сказке про Ивана царевича и серого волка. Или сожрете другого человека, чтобы выжить в критической ситуации, и это будет - ваш выбор и ваш естественный отбор.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

судьбаДата: Четверг, 22.08.2013, 21:51 | Сообщение # 8
Ревнитель
Статус: Offline
Мне очень нравятся Ваши статьи, особенно такие как эта. Все доступно и понятно, изложено так, что для понимания достаточно просто прочесть. Можно изучить много литературы по психологии и не понять, что из этого тебе надо. В Ваших статьях всегда для себя нахожу нужное. Огромная Вам благодарность за труд. Хотелось бы побольше таких видеть на Вашем сайте.

Судьба

БагираДата: Четверг, 22.08.2013, 23:41 | Сообщение # 9
Архимагистр
Благодарю за добрые слова.
Буду стараться чаще писать по разным темам. Только вопросов задавайте больше, потому что все мои материалы и темы - это реальные вопросы при обращениях за помощью от разных людей.
У меня вот только что было обращение по поводу бесплодия. Я сразу же написала статью, завтра размещу в Статьях. читайте.
Если волнует какая-то тема, то сразу открывайте тему на форуме и я с удовольствием поделюсь тем, что знаю.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 15.11.2021, 10:04 | Сообщение # 10
Архимагистр
очень тяжело касаться этой темы. форуму уже много лет, а в головах некоторых так ничего и не поменялось. все так же макают толстые попы в "зера с мертвой и живой водой", все так же пишут, стремясь разместить на моем уровне левые заказы

это выглядит по меньшей мере смешно, потому что всем и давно уже ясно, кто, зачем и откуда идет именно ко мне. неужели не надоело?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 15.11.2021, 10:05 | Сообщение # 11
Архимагистр
Нет в жизни черного или белого. есть развитие, или деградация. определите в отношении себя, в каком диапазоне вы находитесь. и попробуйте наладить свою такую короткую, и единственную жизнь, активно при этом меняясь. про развитие я уже не пишу, есть люди, с "прокомпостированными" мозгами, которым личностное развитие уже недоступно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика