Поскольку я не могу учить людей, по определению, то некоторые свои мысли я буду излагать здесь, на форуме. А выводы пусть каждый сделает сам. Сначала почему я не имею права учить людей уму-разуму. Ответ просто - каждый имеет право на свои личные ошибки, на их прохождение в рамках жизненного Пути и последующее исправление в качестве кармических уроков. Когда я создавала этот ресурс. то планировала три направления деятельности - медицину, в аспекте эзотерических знаний, практическую психологию по моей лично придуманной и выстраданной жизненной системе, и собственно магию. С практической психологией я ошиблась - статьи мои помогали людям что-то понять, а вот с личными занятиями не заладилось - одна из клиенток, которую я тащила изо всех сил в "новую жизнь", стараясь разъяснить ей ее заблуждения, не просто вымотала меня чрезвычайно телефонными разговорами, а начала вставлять в свои "схемы" - меня!!! - проще говоря - интриговать. И тогда я поняла, что свою голову другому человеку - не приставишь. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Таким образом, получается что если я начинаю людей "ускорять" в их личностном росте, причем если я это делаю как бы принудительно в рекомендательном порядке, то из этого не получается ничего хорошего никогда. Другое дело. если человек сам развивает свои способности, и время от времени советуется со мной, как лучше сделать тот или иной обряд.. В этих консультациях я никогда не отказываю. Каждый человек имеет право совершать ошибки, затем, чтобы их потом исправлять. И получать жизненный опыт. И это не только потому, что все кому я помогала на протяжении всей своей жизни не просто не оценили этого, а стали со мной враждовать. А потому, что мой опыт - это только мой опыт. Именно поэтому я и не беру учеников. Но писать я хочу в этой теме о том, почему человек стремиться помогать другим. Есть несколько вариантов - просто добрые и отзывчивые люди, воспитанные в духе "Тимура и его команды". И есть те, кто добившись каких-то высот в жизни, старается это подчеркнуть именно в рамках собственной благотворительности, превознося и себя, и свои достижения, и свою помощь. Это - гордыня и это - наказывается. Причем в тех случаях, которым я была свидетелем все "добро" отданное чужим людям в итоге снималось с кровных родственников "благодетеля", с его детей и внуков, что вполне объяснимо. И именно этот факт заставил меня сомневаться в правильности "белой" позиции в магии и в жизни. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
На самом деле, постоянно исправляя жизнь других людей, куда в итоге придет белый маги или целитель? Поскольку я сама начинала с белых практик. я могу с уверенностью утверждать, что добро в свой адрес, особенно добро - бесплатное, люди - не ценят. И совершают свои ошибки снова, более того, маг который помогал - снял порчу, сделал приворот на мужа, чтобы вернулся в семью от любовницы, еще и виноват становится. Правильно, мужа приворожили, он вернулся в семью, а жена осталась прежней: не следит за собой. орет, не слушает его ни в каких вопросах. Мужик погоревал, да и опять ушел. А кто виноват? Конечно, белый маг - денег не взял, мужа вернул, но только на время. В общем, женщина обижена на весь свет, и даже не думает, что причина происходящего в ней самой. Другое дело - дорогой черный маг. Как мне написала одна клиентка, заказавшая и оплатившая очень дорогой приворот - "раньше я бы ему такое устроила, а теперь молчу - денег жалко"... И мага она уважает, потому что сумма отданная за работу - довольно весомая. Я не беру конечно вопросы спасения от смерти - сама бегу на помощь любому в критической ситуации, и не только как маг - много раз на дороге став свидетелем ДТП до приезда скорой помощи я делала уколы пострадавшим, чтобы продлить им жизнь и снять боль. По старой привычке врача спасотряда я до сих пор имею очень неплохой реанимационный набор и в машине и дома. Хотя, опять-таки у меня были случаи, когда из жалости вытащив с того света чужую собаку, я впоследствии теряла - свою. Почему так происходит? Потому что не Добро нужно Богу и Судьбе, а развитие человека и энергетическое равновесие. Все остальное - сказки попов. Подумайте сами, сколько денег оставляют люди в храмах. на свечки, на молебны и пр. И что они получают взамен? Веру в воскрешение после смерти? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Вчера прислала фото на консультацию женщина с большими многолетними проблемами в бизнесе. Чищенная-перечищенная магами, сделано много крадников в ее пользу, а толку - ноль. Потому что занимается не своим делом, живет не своей жизнью. Значит и помогать ей надо - не выполняя ее просьбу "вытащить бизнес с долгами", а объяснить, что пока еще есть какое-то время для жизни(женщина пенсионного возраста) надо попробовать жизнь поменять, и прожить хоть какой-то отрезок времени не наперекор своей судьбе, а для себя. Но я почему-то уверена, что даже после моих рекомендаций клиентка пойдет в другую сторону - и найдет! белого и пушистого мага, который будет продолжать "дергать" пространство и энергетику, пытаясь изменить ее жизнь типа в лучшую сторону. Увы. Причем это будет - белый маг, на черного у женщины просто нет денег. Вот так и работает "естественный отбор" в магии. Не надо - не дадут. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Тем, кто хочет стать целителем или магом, я советую начать свой путь с выбора - вы будете отдавать, или брать? Совместить и то, и другое ну очень сложно. Просто потому, что когда несколько лет помогаешь близким людям. потом решаются все их проблемы, а твои проблемы не решаются - ни одна! ты начинаешь думать, а надо ли было налаживать жизнь других ценой своей удачи? На днях пишет мне моя коллега, молодая женщина, которую я консультирую в вопросах лечения ее отца:"я должна его вытащить!" Должна? кому? Ему? Ценой своего позитива? Подумайте, что бы было, если бы хирурги каждому своему пациенту переливали СВОЮ кровь. На сколько бы их хватило? На 3-4 человек? Проработав в большой хирургии всего 10 лет я сбилась со счета, сколько операций я сделала за это время. Но цифра получилась астрономическая. Сколько операций делает хирург, который работает 30 лет? Что делать - вытащить одного больного, ценой своей жизни или здоровья или спасти десятки и тысячи людей? "Обрезав" объем помощи безнадежным? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Поэтому я считаю, что "черное" или "белое" всего лишь слова - на пути каждого человека идет ряд испытаний. Как в компьютерной игре, или в сказке "налево пойдешь - царство получишь", "прямо пойдешь - коня потеряешь", "направо пойдешь - ..." и далее по списку. Есть проблемы, которые человеку посылает жизнь. Есть мотивации или желания, которые двигают человеком в ту или другую сторону. Есть сопротивление жизненных обстоятельств, в процессе решения жизненных проблем. А вот выбрать, каким путем идти, и в какую сторону - это самое главное в нашем развитии, в нашей жизненной задаче. Я не могу точно сказать, когда за добрые дела меня поощряли, а когда жестоко наказывали. Однажды поле бесплатного лечения алкоголика у меня сгорел дом. Через несколько лет выяснилось, что моя третья Наставница сделала с меня крадник здоровья и удачи. И кстати, не предупредила меня о пожаре. По ее словам, дом должен был сгореть у нее. У моей второй Наставницы тоже горел дом, на том пожаре погиб ее брат младший, тоже целитель. Наверное я должна была пройти этот путь. чтобы стать в итоге тем, кем я стала. Но став тем, кем я являюсь сейчас, я считаю, что прежде чем что-то делать, надо подумать, а что вы получите в итоге. Чтобы потом не жалеть и не кусать локти после того, как за сделанное "добро" другим вам или вашим близким "прилетит"негатив. По равновесию. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Кстати, к самостоятельным занятиям магией(бегала несколько лет, как черт от ладана, потому что хотела быть только хирургом!) меня подвинула бесплатная защита, которую мне поставила знакомый маг. В то время я открыла несколько биоэнергетических и целительских центров, консультировала практикующих экстрасенсов на тему "что же там в носу". Так вот, только что поставленная защита на фоне пустяковой размолвки по поводу денег. причем по телефону, сработала так, что я получила перелом пяточной кости. И всю остальную свою жизнь не принимала практически никогда чужой магической помощи, и уже тем более не просила мне помогать бесплатно. Хотя все логично - защиту мне та колдунья поставила своим каналом, и когда разозлилась на меня, тот канал, с ее энергетикой, сработал не в сторону защиты, а мне на вред. Причем неосознанно. Поэтому те, кто называет себя "белым" - не спешите. Ваши способности и сторона проявятся в критической ситуации, когда вы или накормите другого человека собой, как в сказке про Ивана царевича и серого волка. Или сожрете другого человека, чтобы выжить в критической ситуации, и это будет - ваш выбор и ваш естественный отбор. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Мне очень нравятся Ваши статьи, особенно такие как эта. Все доступно и понятно, изложено так, что для понимания достаточно просто прочесть. Можно изучить много литературы по психологии и не понять, что из этого тебе надо. В Ваших статьях всегда для себя нахожу нужное. Огромная Вам благодарность за труд. Хотелось бы побольше таких видеть на Вашем сайте. Судьба
Благодарю за добрые слова. Буду стараться чаще писать по разным темам. Только вопросов задавайте больше, потому что все мои материалы и темы - это реальные вопросы при обращениях за помощью от разных людей. У меня вот только что было обращение по поводу бесплодия. Я сразу же написала статью, завтра размещу в Статьях. читайте. Если волнует какая-то тема, то сразу открывайте тему на форуме и я с удовольствием поделюсь тем, что знаю. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
очень тяжело касаться этой темы. форуму уже много лет, а в головах некоторых так ничего и не поменялось. все так же макают толстые попы в "зера с мертвой и живой водой", все так же пишут, стремясь разместить на моем уровне левые заказы
это выглядит по меньшей мере смешно, потому что всем и давно уже ясно, кто, зачем и откуда идет именно ко мне. неужели не надоело? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Нет в жизни черного или белого. есть развитие, или деградация. определите в отношении себя, в каком диапазоне вы находитесь. и попробуйте наладить свою такую короткую, и единственную жизнь, активно при этом меняясь. про развитие я уже не пишу, есть люди, с "прокомпостированными" мозгами, которым личностное развитие уже недоступно. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.