Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Стремление заняться магией - что это?
БагираДата: Среда, 18.09.2013, 13:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Сейчас только ленивый не пытается колдовать.
Попробуем разобраться в причинах этого явления в современном мире, явно не располагающем своим высоким уровнем технического развития обращение к методам изменения Судьбы "времен царя-Гороха".
Я считаю, что имеет место сочетание нескольких причин, первая из которых - решить свои проблемы не ежедневным трудом, а взмахом волшебной палочки. Почему не получится в этом случае изменить судьбу? Потому что у каждого своя карма, у кого-то судьба - колдовать, а у кого-то - торговать))) Это я конечно, образно. Но признайтесь себе, многие ли остаются в практической магии, после решения своих насущных проблем? Как в альпинизме - приезжают в горы многие, но после замужества и родов по сути в горах остаются единицы.
Если личные занятия магией - всего лишь способ выйти замуж за понравившегося мужчину и родить от него детей - в этом как раз плохого нет.
Если по мере овладения способами магического воздействия на реальность, человек увлекается и начинает вершить жизни людей, основываясь на обычном, человеческом, а не магическом, мышлением - это не просто создает в его жизни и жизни его близких риски. Это просто беда.
Почему?
Потому что "люди не колдуют"(Ведма), то что прощается практику с магией " по судьбе" разнесет в пух и прах энергетику и здоровье колдующего человека, если он не сможет вовремя остановиться и начнет вмешиваться в жизнь других.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.09.2013, 13:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вторая и главная причина увлечения магией это комплексы. Тайные знания тешат самолюбие. придают человеку ощущение уверенности в себе. Ложные эти ощущения, или реальные показывает обычно возможность решения какой-то реальной и значимой проблемы в своей жизни - реальное повышение в должности(у меня была в прошлом году клиентка, которой мы подняли зарплату за 3 месяца в три с лишним раза), выигрыш в лотерею, избавление от тяжелого недуга, когда лечить уже отказались врачи.
Все остальное - лишь удовлетворение своих мелких комплексов. Подсыпать соль коллеге по работе, чтобы поссорилась с мужем или начальником, кинуть заговоренную монетку конкуренту на разорение. Важного ничего, человек пробует свои силы просто из баловства, и из желания посмотреть, а что получится.
Причем подавляющее большинство даже не владеет элементарными приемами мантики.
Будет ли в этом случае "магия для домохозяек" лечить комплексы? Это вряд ли. Подруга пойдет к бабке и почистится, поскольку ссора была наведена не из-за принципиальных вопросов,  а просто так - то отлетит весьма нехило. ну а конкурент по бизнесу может и похлеще наказать, и из-за непродуманных последствий той подкинутой монетки, человек по итогам опытного колдуна, нанятого конкурентом, потеряет все.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.09.2013, 13:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Третья причина занятий магией - это мода. Модные сериалы типа "Сумерек", готы и пр. Это, как правило, быстро проходит. если только ищущих приключений подросток не попадает в лапы к опытному колдуну, алчущему "человеческого свежего мяса". Нет, конечно, об открытом канибаллизме речь тут не идет, но вот энергетически неопытного подростка колдуны опытные могут закабалить прочно. Лет этак на 10-15. И таких случаев очень много.
На самом деле магия всего лишь прикладная дисциплина, занимаясь по книгам того же Верищагина, человек получить может быть даже бОльшие возможности влияния на реальность. С меньшими рисками и с большим эффектом от процесса самопознания. Но тут надо сидеть, разбираться, тренироваться, и не у каждого получится с первого раза.
Хотя с моей точки зрения, процесс вхождения в магию через энергетические практики как раз более целесообразен, и с точки зрения самозащиты, и с точки зрения более широкого перечня применения своих способностей в целях изменения личной судьбы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 18.09.2013, 23:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Какие же риски несет в себе "магия для домохозяек" для них самих?
(Для окружающих понятно, что мало что адекватно ляжет, и чисток, даже самостоятельных, для "порченных", или "привороженных"будет вполне достаточно, чтобы сие действо снять, поскольку колдующие домохозяйки или работают на мааалюсенькой личной силе, или вообще понятия не имеют, как правильно начинать или заканчивать магический обряд, сколько раз надо повторять обряд и когда, чтобы "легло", и что такое "закуп", "замок" и "закреп").
Первый и главный риск(в любовной магии) - разбитая вдребезги собственная гинекология. У тех, кто потом рожает, высокий процент больных детей.
Тут на днях смотрела в сети ряженых, которые пишут мне под видом клиентов - кошмар! девочки совсем молодые, видно, что раньше колдовали, а потом у них в итоге родился - ребенок-инвалид. А это уже не шутки, это - на всю оставшуюся жизнь. все сердце себе изорвут. И оно -того стоило? Это вряд ли.
При всей моей "верности" именно техникам магии, я считаю, что для магов-любителей и магов-домохозяек занятия энергетикой и психологией для достижения своих личных и в общем-то обычных, земных целей - намного более простой и безопасный путь в эзотерическом самосовершенствовании и самопознании.
(А свое ЧСВ можно и об что-то другое "почесать")))

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

wichkaДата: Четверг, 19.09.2013, 09:46 | Сообщение # 5
Философ
Согласна полностью.

"...Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя."

БагираДата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:40 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
"люди не колдуют"(Ведма)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика