Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Какой вид магии подходит именно вам?
БагираДата: Вторник, 12.11.2013, 21:07 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Сколько людей, столько и видов магии, при помощи которых человек может менять свою жизнь.
Самое главное правило при этом - если ты не маг. не стоит вмешиваться в жизнь других людей.
Только своя жизнь может быть объектом магических воздействий, и только так.
В каждом из нас разные корни. от Родов отца и матери, бабушки и дедушки, и их "пра-пра-пра".
Столетиями имея в качестве официальной Православную Веру, каждый конкретный Род мог ее "разбавить" язычеством, или мусульманством, или старообрядчеством, в зависимости от обстоятельств и событий. которые переживала каждая конкретная семья или Род.
Именно поэтому в семье, проживающей на юге России может родиться человек, которому ближе будет Западная магия, или Викка.
Тут нет ни единых правил, ни тем более единого подхода - каким видом магии надо заниматься, а каким - нет. Все решается довольно просто.
Сначала "нравится - не нравится". По мере овладения магическими техниками "идет-не идет".
Пробуйте свои силы. изучайте магию. Это здорово и интересно. Это разовьет мозг и расширит кругозор. Вот только до того, как вы обретете т.н. "магическое мышление" надо быть осторожным и в своих оценках существующей вокруг вас действительности, и в вашем магическом(и не только!) влиянии на нее.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline

Цитата
Самое главное правило при этом - если ты не маг. не стоит вмешиваться в жизнь других людей.

надо же, сколько лет назад я это писала, а согласна с написанным и сейчас.

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика