Вопрос возникновения магических войн всегда начинается из-за непродуманности действий одной из сторон при размещении, или выполнении магического заказа, которым может быть все, что угодно: порча, приворот, отворот, или крадник. Рано или поздно жертва начинает чиститься, а потом при повторных действиях в свой адрес - защищаться. Потом все переходит на уровень порч, потому что многие, кто пытается решить свои вопросы магией, головой не думают,и вовремя отступить не желают. Порчи обычно делают, заказывают не из-за личной вражды,а из-за денег, если человек "мешает"(получить наследство, женить сына на богатой женщине, и пр.) Реже порчи мужчины заказывает одна из женщин в любовном треугольнике, по принципу "не доставайся же ты никому!"). Глупо это, или нет, но всегда в вопросах магической войны есть сторона, которая нападает, и сторона которая вынужденно обороняется. Со временем, и с невозможностью проблему только чистками и возвратами решить, обе стороны начинают делать(заказывать) другой стороне порчи. Кто тут прав? Никто. Кто виноват? Нет понятия "вина" в магии, да и в жизни тоже. Причиной неправомочной магии в отношении себя человек может считать только одно - свое неправильное отношение к людям, и лично свои в отношении их ошибки. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Лично я никогда не нападаю первой, хотя и умею много чего в магии. Я считаю, что направленная порча - это самый последний шанс прекратить магическую войну. Тупое размахивание "волшебной палочкой" не только не приводит ни к чему хорошему, но и тренирует того, на кого идет неправомочный магический "накат". Моя тетушка, двоюродная мамина сестра очень любила во время своих конфликтов с соседями бегать в церковь и ставить там свечки за упокой. Доживает жизнь одна, больная, глухая, с ней не общается даже ее единственный сын. Но иногда, у людей наглых, оборзевших, которые лезут и лезут, не хотят ничего понимать, порча это единственный способ поставить человека на место, прекратить утомительную магическую войну. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Имеет смысл не просто "закапывать" человека, а лишить его всего того, из-за чего начиналась магическая война. Вы неправомочно пытаетесь нападать на практика, которого в глаза не видели, чтобы бизнес свой неприглядный, шарлатанский сохранить? Будьте готовы при адекватном ответе потерять не здоровье, и не жизнь, а этот самый бизнес, чтобы больше не из-за чего было дальше воевать. Вы хотите за чужой счет продлить себе век, годы? Подумайте о том, что будет в итоге, когда присоски снимут, скиды уберут, и жить вы будете долго-долго...полной развалиной, и в маразме. Вы желаете навредить жене, которая не дала увести мужа? так будьте готовы остаться одной, с венцом безбрачия на весь Род, на многие поколения в будущем. А так вот лупить друг по другу, кидаться файерболами - это тупизм. Никакая это не магическая война, а просто глупость. И самонадеянность. Которая, кстати, проходит по мере набирания магического опыта. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Я сталкивалась много раз с тем, кто виновником выставляли совсем другого человека, или мага. Поэтому я предпочитаю снимать с возвратом, а не нападать на кого-то конкретно. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Всегда в любой магической войне следует искать причину, а не бороться со следствием. Именно поиск и устранение причин магической войны может прекратить магическую войну. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Я в своей ситуации докопалась до вообще изначальной сути. И у девочки которая ворожила ( причем мой муж далеко не первый), решала свои вопросы с деньгами. И муж мой ей как таковой не нужен. Даже нестоячка сделана что бы он не мог с ней сексом заниматся. Но мне это же не помогает никак. Не стану же я ей помогать решать ее проблему(((. Или я не понимаю суть?
Я ничего не могу сказать, пока не посмотрю фото. Вариантов может быть много, первый из которых - мужа от Вас убирают ВС. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Хочу продолжить тему. Есть общие моменты, а есть частности, типа борьбы за одного мужчину двух разных женщин. Или трех. Есть общие закономерности ситуации, когда развязывается магическая война. Вопрос в том, что развязывают войну обычно те, кто не уверен в силе оппонента. Тогда как воевать имеет смысл за что-то значительное. Как только маги, или группа магов "впрягаются" в разборки за свое ЭГО или ЧСВ - это тупик. Для тех, кто впрягся. Приведу пример. Жена и любовница, воюют за одного мужчину. Тут, как и я писала в других темах, идет соревнование по терпению,и конкурс кошельков. Потому что или деньги, или терпение, заканчиваются быстрее у той стороны, которая меньше любит объект магической войны, или не хочет по каким-то причинам за человека бороться. К тому же в семейных и личных проблемах всегда виноват не один кто-то, а двое людей. Так что измена, или уход, или попытка создать другие отношения это всегда сигнал, что есть другая дорога, в жизни, по которой имеет смысл пойти. Попытка же коллективного магического "наваливания" на кого-то лежит в области и диапазоне ответа на вопрос: "А ЗАЧЕМ?" Я, к примеру, никогда не стану трогать других практиков, если только они не пытаются мне причинить открытый и ощутимый вред. Более того, я склонна часто разворачиваться и идти в другую сторону, закономерно полагая, что если проблема не решается так, как хочется, то скорее всего направление движения, или цели ИМЕЕТ СМЫСЛ поменять, ибо это - КАРМИЧЕСКИЙ КОРИДОР. Считаю ли я себя умнее кого-то? Конечно, нет. Иначе в моей жизни не было бы тех проблем, которые в ней сейчас есть. Глобальные ли это проблемы? Нет, не думаю. Считаю ли я себе сильнее кого-то? Тем более нет. А вот люди, или маги, видимо считают, что если я с ними не воюю в то время, когда они пытаются воевать со мной, то это признак моей слабости, или отсутствия у меня возможностей им ответить, или наличия у меня магических сил для войны. Но это не так. Просто мне неохота тратить понапрасну силы и время на тех, кто этого не заслуживает. Более того, любое негативное проявление в своей жизни я толкую по-своему, в частности, как ЗНАК. Обманули клиенты, в каких-то деталях, не прислали нормальных фото, или подвели с оплатой - я тут же меняю схему работы, и свое отношение к ней. Беру на СЕБЯ ответственность за случившееся, а не ищу виноватых. Правильная ли это позиция, покажет время. Но и сейчас, не имея пока возможности лично разъяснить тем, кто посылает мне клиентов на субподряд по умолчанию, или обманывает в деталях заказа, я стараюсь извлечь максимальную выгоду из этих развязанных со мной маленьких и больших магический войн. И если бы кое-кто, двигая спичечные коробки по столу, или угадывая, какого цвета бумажка в конвертике лежит, занялся бы своевременно САМОразвитием, и подтянул к уровню энергетических, эзотерических или магических способностей свой думающий орган - головной МОЗГ(который несомненно, у всех состоит из одинаковых молекул, но и работает он по-разному, с разной эффективностью, у разных же людей), то возможно избежал бы тех потрясений и ошибок, которые возникают по банальной причине, когда непродуманное решение может вызвать большие и неприятные последствия в будущем, проще говоря, когда "больная голова ногам покоя не дает". Или когда приключения ищутся на причинное место, безо всяких веских оснований для магической, или энергетической войны. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Еще ремарка по поводу магических войн, на ровном месте. Расскажу одну старую историю. Жил человек, так себе, не человек даже, а человечишка. Без особых способностей, внешности, доблести, и большого ума. Но повезло ему, матушка его много молилась, и досталась в жены ему женщина умная, и с характером. И начала она этого человечишку на уровень более высокий поднимать, подняла-таки, а потом да на себе всю жизнь тащила. Преуспела, где лаской, где таской, где умом, где подлостью, где воровством. Свое она, правда, в жизни, за выбор свой неверный, получила: тот человечишка прилюдно ей, красавице и умнице, всю жизнь изменял, да еще и унижал ее публично, по ходу. Чтобы место свое знала, и о себе многого не думала. Время прошло много с тех времен, про первые подвиги человечишки того многие забыли, а некоторые и не знают: немудрено, он по бабкам бегал всю жизнь, защиты ставил, чистился, да под защитами этими и воровал удачу у других, более умных и способных, а иногда и убирал с пути своего жизненного тех, кто мешал. Иногда кардинальными методами убирал, то есть совсем. Пришла старость, вроде на заслуженный отдых пора, но жить-то суко, ох как хочется! И пошло-поехало, на магов деньги есть, и мало кто получив те деньги, сумел задуматься - а тому ли он(она) помогает? А подвигов у человечишки того к старости накопилось изрядно уже, и друзей своих закадычных вместо себя в гроб наладил, и внуков-детей регулярно жрет(при помощи магов, вернее, энергетов, что ессно), и на близких и родных, моложе себя(по правильному, типа) смерть свою скидывает. И ведь что интересно, среди тех, кто ему, подлой твари, нелюдю, помогает, есть нормальные, адекватные практики. С понятиями, вроде как, с виду. Или только кажется, что они нормальные? И вот тут у меня вопрос. Они что - не видят, кому помогают? или им все равно? Так и деньги они берут за свою работу мизерные... Тогда зачем? Почему не посмотреть чуть дальше, вглубь, и задуматься, если кто-то хочет разобраться с этим человеком, так может он и прав? Может ему задание от судьбы такое - твари этой конкретной люлей выписать, по самое не балуйся... Вот пример только одной из магических войн, ни за что, ни почему, просто по дурости... И справедливостью в этой магической войне даже близко не пахнет.Хотя я считаю, что главное в этих войнах - вовремя остановиться... Было бы за кого магическую жопу на британский флаг рвать... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
И еще история в тему. Жила-была третьесортная ведьмочка, в одной из национальных окраин. Не особо сильная, мужа от алкоголизма вылечить сама она не смогла, как ни старалась. И от любовниц отвадить не смогла, пил да гулял ее муж, а потом так и умер. И вот однажды встретила она случайно совершенно постороннюю женщину, которая ну ничего ей, паскуде, в жизни плохого не сделала. А женщина та в то время была начинающим магом, лечила алкоголиков. Добрая была в то время, да молодая. Ну и началось. И денег-то за гадости той женщине молодой ведьме-паскудине не платил никто, из подлости да зависти пошла магическая работа от той паскудины безродной, с золотыми зубами, на ту молодую и добрую женщину. Прошло с тех пор много лет, и женщина та уже не так молода, да и от добра в той женщине, которую на ровном месте портили, не осталось и следа. Научила жизнь правильно смотреть на вещи. Только вот случайно попалось на глаза фото той паскудины, и зубы те золотые блестят, и наглость прет через край. И сложилась картинка с подробностями. А вы говорите, что магических войн на ровном месте не бывает... Еще как бывают. Поскольку сила, увы, дается не только умным и порядочным, а и мерзким,и подлым. Только вот надолго ли,и впрок ли... И что теперь с этой златозубкой будет? А вот когда она будет умирать, я советую ее себя спросить, что она от той магической войны на ровном месте получила? Муж умер, другого не было, одинокая, прожила всю жизнь свою в приживалках, за кусок хлеба, да обеды за чужой счет в столовых. Много счастья она в итоге получила? Оправдалась ее зависть да подлость? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Они что - не видят, кому помогают? или им все равно?
И то, и другое. И еще третье. Вот аура воровства, про которую есть тема на форуме. На днях решила посмотреть, после очередных двух левых обращений со "спасибками", откуда ветер дует, и что им надо от меня. все просто - заказ от мужниной родни, на лишение меня семьи, денег и работы. То есть мы в круге чужую энергию сосем, позиционируем себя, как "спасителей мира", и походя воюем с черной ведьмой, которую та мужнина родня в течение жизни лишила если не всего, но многого. И вопрос-то в том, что вина лежит не столько на ауре, что с них, с убогих взять, только на контингент этих ауропоездок глянуть на фото. так все ясно и без слов. А родственники, что же, все в этом мире не случайно, не будь у меня таких врагов, и не было бы тех возможностей, которые мне дала эта многолетняя магическая война... Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
несколько примеров магических войн. жила-была тупая бухгалтерша, из серии "не украла - день прошел зря!" и попались ей на глаза два человека, веселые, счастливые и удачливые. побежала, поставила крадники на обоих. выдала дочку(сломав ей судьбу, заставив отказаться от настоящей любви и отношений с мужчиной, который был "не пара") за богатого. дочка болеет всю жизнь, из-за отвращения к нелюбимому мужу. счастья нет, деньги есть. а та пара молодых и счастливых стали более умными, практичными и злыми. и скоро, очень скоро будет поставлена жирная точка в этой неприглядной истории. другой пример. подруга стащила у подруги бизнес, и передала мужу. благодаря этому не ушла от мужа, который был не мил, не вышла замуж за того, за кого хотела, и не уехала в страну обетованную, о чем мечтала всю жизнь. а подруга свою жизнь наладила,и сколько та, которая сначала тянула, а потом подругу портила, не старалась ей навредить - все шло против нее самой: умерла мать, потом разорилась фирма мужа, да не просто так, а с большими долгами. потом умер и муж. подруга пока дышит, но это, уверяю вас, совершенно ненадолго. третий пример. сестра, уже пенсионерка, всю жизнь завидует брату, сколько всего делала, не пересказать. у самой рак, у мужа рак, оба алкоголики, два ребенка, уже взрослых, с неблагополучной судьбой. внуки - дебилы. а брат живет, хранит его судьба от всех несчастий, и невдомек ему до сих пор, что гадит сестра, и вспоминает он о ней с теплотой и любовью. еще война, с детства двоюродный брат завидовал сестре. все делал ей назло, не помогал, только втихую гадил. а она взяла его на работу, в 90е, его и его алкоголичку и воровку жену. потеряла сестра из-за этого прибыльный и раскрученный бизнес. мало тому брату показалось, время прошло, дочка, бывшая героиновая наркоманка(так сложилось) родить не может. и начал тот дядя уже приличного возраста нарезать круги вокруг старых родителей своей сестры двоюродной. отговорил их меняться поближе к дочке, гадил им, пытался переписать на себя квартиру. в процессе разбил машину(только на возвратах) лишился прав, на 2 года, пьет, пытался стреляться(жалко не получилось). так что начиная магическую войну, на основе собственных неприязненных отношений к кому-то, сначала подумайте, а чем это обернется для вас. и только потом принимайте решение что-то делать. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Жила-была третьесортная ведьмочка, в одной из национальных окраин. Не особо сильная, мужа от алкоголизма вылечить сама она не смогла, как ни старалась. И от любовниц отвадить не смогла, пил да гулял ее муж, а потом так и умер. И вот однажды встретила она случайно совершенно постороннюю женщину, которая ну ничего ей, паскуде, в жизни плохого не сделала. А женщина та в то время была начинающим магом, лечила алкоголиков. Добрая была в то время, да молодая. Ну и началось. И денег-то за гадости той женщине молодой ведьме-паскудине не платил никто, из подлости да зависти пошла магическая работа от той паскудины безродной, с золотыми зубами, на ту молодую и добрую женщину. Прошло с тех пор много лет, и женщина та уже не так молода, да и от добра в той женщине, которую на ровном месте портили, не осталось и следа. Научила жизнь правильно смотреть на вещи. Только вот случайно попалось на глаза фото той паскудины, и зубы те золотые блестят, и наглость прет через край. И сложилась картинка с подробностями. А вы говорите, что магических войн на ровном месте не бывает... Еще как бывают. Поскольку сила, увы, дается не только умным и порядочным, а и мерзким,и подлым. Только вот надолго ли,и впрок ли... И что теперь с этой златозубкой будет? А вот когда она будет умирать, я советую ее себя спросить, что она от той магической войны на ровном месте получила? Муж умер, другого не было, одинокая, прожила всю жизнь свою в приживалках, за кусок хлеба, да обеды за чужой счет в столовых. Много счастья она в итоге получила? Оправдалась ее зависть да подлость?