Слово Использовать, значение, определение, ударение, смысл.
исп’ользовать, -зую, -зуешь; -анный; сов. и несов., кого (что). Воспользоваться (пользоваться) кем-чем-н., употребить (реблять) с пользой. И. специалиста. И. материал. И. случай. И. опыт мастеров.сущ. использование, -я, ср.
Значение слова Использовать по словарю Даля: Использовать кого,выпользовать,вылечить. | - что, издержать на пользованье, леченье. -ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Использованье ср. окончат. действ. по знач. глаг. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Вижу в этом слове корень "польза". Получается, магия - для пользы? И да, и нет. Пытаясь изменить жизнь магией, человек часто перепрыгивает через собственные ошибки. Не набирается необходимого опыта. Не делает важных выводов. И это только кажется, что пользоваться магией это употреблять знания древних магических техник себе на пользу. Поскольку не мудрецы назначают "лечение", а сам человек, часто из своих шкурных, низменных интересов. Другое подзначение слова "использовать" - применять. Применять для чего? Для исправления ситуации? Для познания будущего? Или чтобы овладеть тайнами прошлого? Одно несомненно, человек, применивший сочетание слов "использовать магию" не понимает ничего ни в магии, ни в обычной жизни. А вот в энергетических тренингах и техниках этот человек, несомненно, поднаторел, поскольку о "пользе" кто только сейчас не пишет, завлекая на курсы "саморазвития". Так польза идет от магии? Или вред? Тут сложно сказать, точно так же, как и Вера в одном человеке сделает его сильнее, поможет преодолеть тяжелые моменты, приподняться над судьбой...Победить болезнь, помочь другому, терпеть страдания несмотря ни на что, и выжить... Так в другом случае та же самая Вера лежит в основе жестоких крестовых походов, истребления коренного населения Америки, сжигания ведьм на кострах, преследования тех, кого тогда считали "еретиками"... С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
Не может быть в этом мире двух противоположных сторон, между которыми есть конфликт интересов, и общий способ эти конфликтующие стороны примирить. Что хорошо для одной стороны - часто плохо, или вообще смертельно для другой. закон единства и борьбы противоположностей. Тогда вернувшись к вопросу "КАКУЮ МАГИЮ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ВЫ?" я отвечу так. Я не использую магию, я ей владею, и при помощи магических приемов я работаю, выполняя различные задачи в рамках своего жизненного Пути. Примерный диапазон моих возможностей и интересов в магических техниках широко представлен на этом форуме, и в статьях. А более подробный ответ малознакомому человеку, не зная, с кем и зачем я общаюсь, я не обязана давать. И это - логично, согласитесь. С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
А вообще самое грустное в этой теме, пожалуй это сам по себе вопрос. "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ". Общество потребителей, пользуясь эзотерическими техниками, совсем не изживает из себя психологию потребителей. А пытается поставить такие сложные техники, как магию и энергетику, на службу этому потреблению. Чтобы потре-блять. Всем все понятно? С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.