Создала новую тему. В отличие от Бесплатной консультации тема названа Прошу помощи! Это связано с тем, что по просмотру одного, или нескольких фото, часто резаных, плохого качества и старых, нельзя полностью оценить все тонкости сложившейся ситуации. Для полного освещения проблемы существует платная диагностика. Но оставлять людей, которым нужна помощь в каких-то важных вопросах, мы с Россомахой не привыкли. Поэтому создана эта тема. В ней можно задать вопрос, выложить фото для бесплатного просмотра, и получить ответ на основании просмотра фотографий и изложенной истории. Не путайте эту тему просмотра ситуации с полной диагностикой, это разные уровни просмотра и магической диагностики. На е-мейл с вопросами не пишите, я все равно не стану отвечать, кстати, моя попытка вынести чьи-то вопросы на форум, вопреки ожиданиям, вызвала обиды от тех, кто пытался завязать бесплатную переписку не заплатив мне за потраченное на просмотр ситуации время. Так что выкладывайте фотографии. описывайте в этой теме историю. Здесь и будем общаться по интересующим вас вопросам и проблемам. Желающим заказать расклады на рунах и Таро, сделать полную диагностику, надо почитать темы с условиями обращения за помощью, ознакомиться с примерной стоимостью диагностики(у меня и у Росомахи диагностика стоит по-разному) и тогда уже, когда приняли решение о платной магической работе, тогда только писать на е-мейл и присылать фото. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
как это правильно сделать, и какие вопросы задавать, какую информацию предоставить.
заводите свою тему на форуме, если не желаете выставлять фото в теме Прошу помощи! И задавайте все вопросы на ваших условиях там. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Здравствуйте! Прошу помощи у Знающих! С детства стала увлекаться магией. Потом поняла почему, оказалось, что женщины по линии мамы обладали Даром. Каждая разным. Когда начало тянуть в это сильно, никто не стал мне объяснять что это и что с этим делать... Сейчас пользуюсь Таро, они со мной говорят, ясновидение приходит само собой, в каких то конкретных ситуациях... Проблема в том, что эта сила рвется, НЕ ИНАЧЕ!, а выхода найти не может! Как развить себя, как понять кто ты, и зачем тебя тянет в это ремесло??!! Очень жду помощи и ответа, так как чувствую что могу большего, но не знаю как...
Олеся, в нынешнее время заниматься саморазвитием в магии много проще, чем когда-либо. Интернет предоставляет такую возможность. Ищите, читайте, думайте. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Россомаха, я с Вами и соглашусь и не соглашусь одновременно... Вы думаете я не искала, не пробовала? Очень много информации перелопачено, но... занавес. А кидаться с одной практики на другую, только из за того что инет так велик и столько там информации, не всегда нужной, а иногда и не безопасно. По этому и спрашиваю у людей, которым удалось Найти себя, и открыть.
Олеся, попробуйте посмотреть на свои болевые точки. Моменты определить, когда вам становится больно, некомфортно, что-то Вас задевает, злит. По типу энергетики(я посмотрела фото) Вы универсальны, видимо в Роду были люди с разнонаправленными способностями. Выбор стороны в магии зависит в большей мере от жизненных обстоятельств. И от того окружения, которое есть в жизни сейчас, и будет через какое-то время. Поэтому и направленность действий, и вид магии могут меняться в течении жизни, и таких примеров очень много. Важно не ставить во главу угла разум, а чувствовать сердцем, к чему Вам хочется идти, что хочется делать. Хотя по моему мнению способностей к выкачиванию энергии из вне у Вас больше, нежели к ее генерации и выделению в пространство. Это не плохо, и не хорошо, это так есть, на нынешний момент, а дальше это может меняться. Работа с позитивными потоками это больше работа проводника, неважно, что человек "качает" через себя, солнечную энергию, или православные энергии. Вопрос подключиться, провести, направить. Это технически. А вот вопрос применения, что делать, а что нет, дается с опытом. И в этой части применения Дара ошибки неизбежны. Иначе как жить, если ошибки не совершать, а потом их не исправлять. И это будет застой, а в жизни должно быть развитие. Поэтому вопрос "куда идти?" я могу опосредованно отнести к признакам "кармического коридора", когда вроде все правильно, и все хорошо, а душа мается и человек начинает мучится выбором, считая, что у него что-то не так. Но советы со стороны(по опыту) тут не помогут. даже когда определенные действия приводят к последствиям этих действий, негативным последствиям, и человек, который уже пришел со своей бедой спрашивает совета,и его получает - так вот этот самый человек, уже получив в результате своих ошибок свою беду, большую или маленькую, он так и будет идти по инерции, пока или жизнь его заставит коренным образом поменять убеждения и приоритеты. Или практик получит от судьбы вообще "волшебный пендель", как было лично у меня. На определение магических способностей существует несколько раскладов. У меня лично не сошелся ни один Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Олеся, если уж учитесь магии, то запомните раз и навсегда - спасибо магам не говорят, слово спасибо - это сокращенное спаси бог, так что делайте выводы. Мой телеграм-канал https://t.me/runesrasclad Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Проблема в том, что эта сила рвется, НЕ ИНАЧЕ!, а выхода найти не может!
тут еще может женщины в Роду считают, что рано пока работать. Многие придерживаются мнения, что магичить стоит начинать в полную силу, когда женщина уже родила. Вообще Сила по Роду момент обоюдоострый, советоваться надо с теми, кто старше, именно в Вашем Роду. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Багира, я родила, семь лет назад) А спрашивать не у кого уже... маленькой была, еще жива была моя пробабушка, она могла все рассказать, она маме моей заговоры передавала (она лечила деток заговорами, набожная была), так мама меня к ней не хотела пускать, как сейчас помню. Говорила, мол она болеет не нужно с ней быть. В общем всеми силами они пытались меня в это не вводить, но что есть то есть... теперь вот от незнания блуждаю сама в себе))
Олеся, значит нет способностей достаточного уровня, пока. Или нет разрешения на их применение. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
А за руку Вас водить и глаза Вам открывать никто не обязан. Я написала, что считала нужным. Свои сверхспособности к ясновидению можете проявить вот в этой теме. заодно и посмотрим, насколько хорошо они у Вас развиты. Потому что ответы на большинство вопросов в этой теме мне известны.
Правильных ответов там не так много, так что попробуйте, я с удовольствием посмотрю, как и что Вы видите. И еще фотографий подкину, если хотите. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
У других я написала как. Садитесь и работаете. С тем, что досталось "по наследству" разбираетесь при помощи видения и любой мантики. Сделайте обряд Ведмы по Получению Силы от Праматери рода, обряд не сложный, но достаточно эффективный.
вот выложила второй обряд, который вчера Вам рекомендовала. Только вижу, что вам не помощь нужна, а просто поговорить. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.