Почему пара, да потому-что данная тема не может быть полностью раскрыта даже в целой книге. А уж тем-более в статье. Но я пишу это не для того, чтобы привлечь ваше внимание или дать какие-то рецепты присушек или наведения порчи. Наоборот.
Сейчас развелось множество сайтов, где на форумах некие "колдуны" и "ведьмы" совершено бесплатно делятся своими формулами и ритуальными знаниями, с каждым желающим. Разумеется идет речь и про откуп - плату духам, за их помощь в совершении колдовства. Хочу поговорить именно о таких советчиках и тех, кто эти форумы читает.
Последние называют себя колдунами, ведунами, магами и ведьмами. Последних сейчас развелось как грязи. В том-же Вконтаткте не одна сотня групп, где тусуются малолетние девочки, сексуально неудовлетворенные домохозяйки и поклонницы гарри поттеров или саг о вампирах. Так вот, хочу заявить, как человек, занимающийся больше десяти лет черными практиками, что ни одна настоящая ведьма, никогда не станет открыто показывать, кто она такая. Ни одна! Колдуньи и прочие знахарки ещё могут ради пиара или заработка создавать свои группы и что-то там писать о травах или о таро. Но не ведьмы! Ведьма - это не Ведающая мать, как утверждают домохозяйки. Это вполне себе нашпигованная кучей магических знаний, практикующая женщина, имеющая родовой дар и огромные силы. Она не имеет детей- мальчиков. Она не имеет мужа. Она ведет очень скромный и тихий образ жизни. Ведьма реально имеет сношения с Дьяволом или Чернобогом по нашему. То-есть с разрушительной, темной сущностью, которая фактически не имеет ни имени, ни личности вообще. И если непосвященный человек увидит в женщине ведьму, она скорее всего его убьет или лишит рассудка. Ведь скрытность для настоящей ведьмы - главное правило выживания. Так что всем любительницам называть себя ведьмой, хочу сказать следующее: Вы даже на ведуний не тянете, так-что не позорьтесь и не вешайте на себя ярлыков, за которые не можете ответить. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Далее о форумах и практиках. Говорю как есть и за каждое слово отвечаю. Ни один настоящий практик, колдун, маг (называйте как угодно), ни станет делится с непосвященными людьми такими мощными знаниями, как наведение порчи, сглаза, рунной магией, вызовом духа-помощника, и так далее. Все что написано в этих форумах - это либо очень условные азы, которые не сработают, т.к. требуют создания индивидуального алгоритма действий, нескольких лет подготовок, радений и медитаций, особого образа питания, прохождения кучи разных инициаций как в Явном мире, так и в Ино (сокрытом, тонком мире духов), либо это техники - ловушки. Например, я хитрый, колдун-самоучка. Решил я призвать дух Троцкого и у меня получилось. Но Троцкий оказался хитрее меня и заявил, что я должен теперь его кормить, чтобы он обратно смог вернутся в свой мир. И либо я буду давать ему души других, либо он съест мою. Разумеется он так-же дает мне подсказку, что нужно создать ловушку душ. И этой ловушкой как раз становится такое заклинание, которое я размещаю на форуме, якобы рабочий ритуал. Девочки с неокрепшими мозгами, недотрахом и стрессом от разрыва с первой любовью, охотно бегут на кладбище и начинают терзать петухов над могилами детей, и самозабвенно читать свежезаученное заклинание. Повторив его семь раз, они кидают, например, три монетки через плечо и уходят не оглядываясь с кладбища. И ни одна такая "ведьма" не попытается заглянуть в учебник по символизму и семиотике и разобраться что она вообще сделала. А сделала она следующее: Убить курицу или петуха над могилой ребенка - это символическое воскрешение духа ребенка (невинной души). А по Закону, призывать невинную душу категорически нельзя. Это карается очень страшно. Далее, любое заклинание ночью на кладбище будит всех его обитателей. Многие могут увязаться вслед за человеком и замутить какую-нибудь пакость или даже убить его родных. И последнее - откуп. Три монетки это не откуп. Это плата за то, что просишь у духа. И он разумеется исполнит просьбу. Но вот что потом он сделает с просителем.... Ведь никакой дух не рад тому, что его выдернуло из его мира, более низшее существо и заставило служить. Да ещё и лишать кого-то жизни, поперек Судьбы (Мары, Макоши, как угодно). За такое дух очень сильно будет спрашивать. И это будет тот самый дух, который посоветовал магу-новичку, выложить на форум статью про то, как он уже пять раз это делал и все работало... В лучшем случае дух заберет пять-семь лет жизни. Но может взять и половину. Некоторые после таких обрядов и месяца не живут. Но об этом никто не пишет на форумах. Вы спросите "Почему?" А ответ прост - вы просто пища. Вас едят. И вы сами добровольно лезете в рот, прося скорейшей смерти себе и своим близким. Но я надеюсь. что это всё-же не вы и не ваши знакомые. Я надеюсь, что это вообще всё мои выдумки и предположения, а на самом деле убивать других магией, так просто и легко и еще и приятно и полезно. Выбор за вами, но я вас предупредил. Темногоръ Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Мой коммент. Понравилось мнение. Хотя я и не со всем согласна. И поскольку мнение автора статьи опосредованно касается и меня:
Цитата
Ни один настоящий практик, колдун, маг (называйте как угодно), ни станет делится с непосвященными людьми такими мощными знаниями, как наведение порчи, сглаза, рунной магией, вызовом духа-помощника, и так далее.
Я постараюсь максимально понятно объяснить свою позицию.
Но начну я издалека. Мое знакомство с традицией СЯ началось, как мне казалось раньше, с прихода ко мне "в ученицы" дамы, которая с моей подачи пошла в школу СЯ, закончила ее(это было 4 года назад), открыла свой форум, посвященной Богине Маре. И уговорила меня за "долю малую", за какие-то там смешные совершенно деньги, будучи крупной чиновницей, взять ее в обучение по ЧК. В процессе обучения дама охотно делилась со мной "обрядами купленными в школе", как бы выравнивая несоответствие оплаты и тех вопросов, которые она задавала мне. В итоге, когда я прочитала присланные мне обряды, поскольку я вначале читаю, потом обдумываю, анализирую, и только потом что-то применяю "из нового", я увидела, что в 60% от всех присланных обрядов текст был изменен так, что эти обряды по сути были бы самопорчей. Естественно, я все исправила, пообщалась с Духами и Богами, и успешно применяю НЕКОТОРЫЕ методы практик СЯ (без радений и прочих коллективных игрищ) уже несколько лет. Традиция прекрасная, по моему мнению, только обряды надо правильно применять. И не заноситься на личном уровне, по поводу "собственной крутости". Конечно, в выложенных вообще в сети материалах нет важных моментов: связок, обращений, закрепов, некоторых действий, который каждый практик вырабатывает индивидуально. К примеру, еще очень давно, я прочитала, как ставит замок-закреп на порчу одна очень сильный черный маг "иглу втыкаю, порчу закрываю, работу замыкаю!" Прекрасно. Только я делаю всегда свои закрепы, как бы этот не был хорош. его уже видели, и энергетически "растащили". Как, кстати, и многие обряды Мансура, которые сначала работали хорошо, а со временем перестали работать. Но информация, выложенная в таком урезанном виде в сети, все-таки полезна, именно тем, что подается она без личного умысла того, кто может считаться в магии учителем или наставником. Но об этом я напишу чуть ниже. А пока опять, насчет "делиться обрядами". Я, к примеру, живу в таких условиях, что не могу ездить на работу, далеко. Мой форум и сайт, и реклама на нем, и сопутствующие опции, вы все их можете видеть, привлекают внимание людей только в том случае, если:
1. им мой ресурс интересно читать
2. они могут составить свое мнение об уровне моего умственного и профессионального развития при подаче материалов, и из моих авторских статей.
То есть мой ресурс, с выложенной на нем информацией это всего лишь расширенный вариант рекламной странички в социальных сетях(на которой берет клиентов и работает автор данной статьи). Но заметьте, я не пишу о себе НИКОГДА! хвалебных отзывов(и клиентам делать это запрещаю), прошу людей обращаться ко мне по определенным правилам(выполнение моих пожеланий при обращении это своеобразный фильтр). Но человек, читающий мой форум, вполне может составить обо мне мнение, прежде чем ко мне обратиться. Это же касается моих политических предпочтений, из-за которых я может и лишаюсь части обращений, но пусть так, чем помогать жить или привораживать-лечить очередного тупоголового белоленточного либерала. Который не понимает что творит, и по незнанию той же истории рубит сук на котором мы все сидим.
Итак, я не согласна с тем, что информация выложенная в сети по магии, и по обрядам, вредна. Думающие люди на основании выложенных обрядов могут развить свой Дар, и безо всякого примыкания к колдующей толпе, что не всем подходит, и для многих - вообще чревато. Короче говоря, думающий человек обряды прочитает, обдумает, и изменит под себя. А если кто-то со всей дури и вылетит "в топку" или пойдет на корм духам, то и поделом, слишком много в мире развелось не просто колдующих домохозяек. А тупых, воинствующих, ограниченных и при этом колдующих домохозяек. И еще. Поскольку, я если и не принимаю до конца идет марксизма, но признаю их правильность в некоторых моментах, я напомню расхожую фразу классиков МЛ "бытие определяет сознание". То есть находясь в глубине темы по магии, читая различные статьи, материалы и книги, человек опосредованно будет менять свои вибрации, причем делать это без принуждения, без манипулирования им самим со стороны тех, кто его учит, самостоятельно. Без рисков полететь в топку за "общие идеи", далекие от магии и саморазвития, как Марс от Земли. А значит, чтение ЛЮБОЙ магической литературы, так назову материалы по магии в сети, будет способствовать не только магическому развитию, но и самосовершенствованию думающей личности в целом. Потому что я не думаю, что все, кто прочитал "Лолиту" Набокова потом пошли и стали педофилами. Скорее, наоборот. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
А сделала она следующее: Убить курицу или петуха над могилой ребенка - это символическое воскрешение духа ребенка (невинной души).
Вообще все обряды с курами писал кто-то, кто живет в совершенно отличных, к примеру, от моих, условиях. В деревне и стаканчик с водкой на перекрестке,и монеты, брошенные на тропинке в лесу, неизбежно привлекут внимание обычных, деревенских людей. Которые очень не любят в принципе любые колдовские манипуляции. Моя тетка, которая лечила пьяниц в деревне, на деревенском кладбище, так вообще носила самогон ТОЛЬКО на могилы своих сродников, заговаривая соседей от пьянства: она была сельской учительницей, и дома у нее, как и у всех, даже во времена Хруща стояли иконы, несколько штук, маленьких, хотя она сроду в храм не ходила и крещеной-то не была: ее отец был цыганом. Но никогда и никто не выпячивает свои умения в магии, и с этим я согласна. И рубленные головы петухов и кур - это изыски. Кому-то проще с этими изысками работать, без проблем. Отрубание головы курам и вообще любые жертвоприношения это больше самонастройка, снятие личных подсознательных блоков при колдовстве. Причем, снятие этих блоков с рамок именно своей социальной, человеческой, личности. Но я если мне надо по каким-то причинам зарубить птицу,я делаю это только у себя во дворе. И что характерно: никакие "неупокоенные души", "страшные вампиры", "лесные чудовища" ко мне после этого "на запах крови" не приходят. Но это ко мне. Поэтому я подобных советов - никому и никогда не даю. Наоборот, всем и каждому пишу: видение и мантика вам в помощь. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Многие могут увязаться вслед за человеком и замутить какую-нибудь пакость или даже убить его родных.
Очень похоже на страшилки первого курса мединститута, после первого посещения анатомки. Мы вообще все умрем, рано или поздно. умрут все, кто нам дорог, даже наши дети. Тот, кто колдует, это не просто понимает, он с этим живет, но главное - реальный колдун этого не боится. Это как бы часть его жизни, его Дара, совершенно равнодушное отношение к смерти, как своей, так и остальных, даже близких людей. И вот это предостережение показывает, что автор этой в общем, толковой и правильной статьи, находится в самом начале Пути овладения магией. А это значит, что мнение его о многих вещах может еще измениться со временем, и только на основании его личного опыта. Я же стараюсь избегать подобных резких выражений, человек, любой, имеет право решать свои проблемы при помощи магии. Как он это делает - сугубо его личный выбор, личный вопрос, и итог человеческой жизни во многом зависит от принятых им САМИМ! решений. Магия вообще штука опасная. Конечно, чтение подобных степановским заговоров никого еще не убило и не покалечило. Но ведь всем всегда хочется большего! и не каждый может остановиться, если не срабатывает один простенький обряд, один, умный, человек остановится, и будет думать почему не пошло и не сработало. А другой, в своих чисто человеческих амбициях, полезет дальше магичить, вместо того, чтобы разобраться в ситуации детально. И во-время остановиться. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
вы просто пища. Вас едят. И вы сами добровольно лезете в рот, прося скорейшей смерти себе и своим близ
Всех везде "едят". Время такое. Жрут способных и талантливых в креативных компаниях, родители жрут детей, чтобы подольше пожить, родные, кровные родственники жрут друг друга. Что стОит крадник, поставленный моей дочке семьей родственников мужа! Ну попользовались какое-то время, но все же не навсегда. Я все сняла, и еще долго буду их пинать и глумиться. Стоило ли это делать? И не проще ли было подожрать кого-то со стороны? Вопрос риторический. Но вот насчет того, где больше жрут, в магических компаниях или кругах-кольцах, или на форумах, я бы поспорила. Потому что тот, у кого есть Сила и Дар не будет сбиваться в компании. Да и учеников, до поры, до времени, брать не будет. Я кстати, брала учеников несколько лет назад, и учила людей где-то год только потому, что мне приказали это делать мои Покровители. И я в-общем-то, вынесла из того процесса обучения массу полезностей и уроков. А вот идти в круг, или колдующую компанию тем, у кого нет хорошей защиты - раз, но главное - нет СВОЕГО МНЕНИЯ, я бы как раз и не советовала. Мало ли кто там что организовал, и с какой целью привлекает новых адептов... Одно несомненно: магия - это занятие опасное. Все обряды, выложенные на форумах, в сети, это не!!!! законченные сакральные знания, они требуют определенной "доводки" и "доработки". А практика в магии возможна только индивидуальная, потому что при коллективных игрищах толпа будет нивелировать ваши промахи и ошибки, пусть даже на первых порах. А значит, и не выработается условный рефлекс, что можно делать в магии. А что не стоит. По поводу "наставничества" в магии. Возможно, кому-то это помогает очень хорошо. Но три! мои Наставницы задержали лет на 10 мою личную трансформацию, без умысла, или с умыслом, какая теперь разница. И способ вхождения меня в "свое место" в ЧК сопровождались очень болезненными обстоятельствами, которых я бы возможно смогла избежать, если бы не слушала советов наставниц, а руководствовалась бы только своими мозгами, и чуйокй. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Но не ведьмы! Ведьма - это не Ведающая мать, как утверждают домохозяйки. Это вполне себе нашпигованная кучей магических знаний, практикующая женщина, имеющая родовой дар и огромные силы. Она не имеет детей- мальчиков. Она не имеет мужа. Она ведет очень скромный и тихий образ жизни.
Ко мне приходили несколько человек, практиков-женщин, позиционирующих себя как "ведающих". К сожалению, реально, они оказались связанными мало того, что с политикой, так еще с определенной школой КЭ и ритмологами. Что грустно. И лишь подтверждает ту истину, что назвать себя можно как угодно, а вот соответствовать этому названию - намного сложнее. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.