Хочу написать здесь алгоритм действий человека, вдруг ощутившего в себе магические и паранормальные способности. Обычно первый шаг таких людей - это обращение к гадалкам за раскладами и гаданием на Таро, или обращение к другим магическим спецам, чтобы они "вынесли вердикт": определили, есть ли у человека эти самые способности, и какие они. Сразу скажу, ни мнение гадалок, с их раскладами на Таро и обычных картах, ни мнение других спецов не может быть определяющим. Итак, чем отличается человек со способностями, от всех прочих людей? ему идет инфа с Тонких планов. Это могут быть предчувствия, сновидения, это может быть ясновидение, обычно в первоначальном варианте человеку "показывают" какие-то обрывки ситуации, или информации, и он самостоятельно их не может полноценно толковать. При этом глазливость, основанную на банальной злости и зависти, я не считаю способностями к магии. Злые и глазливые люди были всегда, и их способность обосрать любое дело соседа никак не может относится к способностям менять мир, или что-то видеть, тем более толковать, на Тонких планах. По поводу раскладов на Таро, касательно магических способностей, у меня, на себя любимую выпало...целительство и Рейки. Я потом долго хохотала. Целительством я занималась лет 15, будучи при этом правнучкой православных священников, за эти 15 лет у меня упали два бизнеса, и в конце этого периода сгорел дом, с тремя любимыми собаками внутри. Так что платить за подобные расклады, и тем более принимать их всерьез, я бы не советовала. С другой стороны, любые паранормальные способности подлежат определенной трансформации, в рамках конкретной личности, и одно и то же видение событийного ряда, у одного человека вызовет одни выводы, и действия. У другого - другие. То есть мало иметь способности, доставшиеся от бабки, которая жила во времена царя Гороха. Эти способности надо развить, в нужную для себя сторону. И потом правильно применять. Адаптировать к реалиям жизни, если хотите. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Человек, обнаруживший, что он "не такой как все" будет стараться найти единомышленников, чтобы сначала об интересующем его предмете "поговорить". Сайты и форумы с разговорами разделяются на две условные части, первую я бы назвала "предшизофрения" когда люди умышленно уводят себя в "астральное карате", "кидание файерболов" и пр. И ресурсы, где сидит очередная "раздетая и разжалованная" Силами бабка(тетя, девушка), и вещает, что "мир - это добро, а смысл жизни - свет!" Тут тоже особо не разживешься, поскольку техниками, выложенными на этих ресурсах не то что соседку по общаге поставить на место не получится, так даже зачет повыше баллом в техникуме или институте получить. И вот в этот момент, устав от пустых обещаний и лозунгов, человек часто попадает в компанию, которая практикует "кольца" или "круги", в которых используется общая сила, а вот цели этих практик обычно не объясняют до конца. Помаявшись в такой компании годик, человек, по заданию старших друзей, приходит на какой-нибудь конкретный магический форум, и начинает про себя усиленно врать. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
При этом вранье это не систематизировано, и состоит из кучи мало значимых подробностей, как бред сумасшедшего, который просто неприятно читать(я обычно такие писули даже не читаю, чтобы не тратить время и силы, все равно в них информативности - 0). При этом, из какой бы компании человек не писал, есть два варианта: первый - мозги у человека есть, есть вторая сигнальная система, как говорят физиологи, которая как раз и позволяет языком и письменно, свои мысли ясно и четко излагать. Выбирая при этом, какие подробности в письме - явно лишние. А о каких вообще не стоит писать, чтобы не выглядеть полным идиотом(идиоткой) в чужих глазах. Людям ведь свойственно стараться создать при знакомстве, любом, максимально благоприятное впечатление? И второй вариант, такой пришедший с вопросами человек считает, что он и его компания умнее всех. ну, это я уже не стану комментировать, ибо это - клиника. И таких товарисчей, обоих типов, мне пишет много. Я обычно смотрю фото, и отвечаю, на поставленные вопросы. И все. Что делать дальше этим людям, которым не удалось завязать со мной душещипательную переписку? Есть несколько обрядов, и порядок действий. Этот алгоритм можно дополнить, или урезать, на личном уровне. Но список примерных действий, если вы чувствуете в себе магические способности, и на сама деле не знаете что с этим делать, будет такой: 1. снятие с себя магического негатива. Можно это делать платно, или самостоятельно. Самостоятельная работа в данном случае предпочтительнее. Потому что человеку со способностями, на фоне его действий, по снятию негатива с себя, будет идти инфа. Разная. Кто негатив навел, как лучше снимать. Иногда идет инфа про собственную роль в магии, но это редко. 2. сделать несколько обрядов "подключки" к Родовой памяти: Женские техники от Ведмы, техника вхождения в Род. Для желающих есть более специфические обряды, но если есть способности к магии, люди их самостоятельно найдут. Рекомендовать тут эти обряды я не стану. 3. после подключки к Роду человеку надо на своем уровне понять ЗАЧЕМ ему способности? стать токарем пятого разряда? Приворожить соседа по бараку, или общежитию? дождаться парня из армии(с зоны) и очередную нищету расплодить? Или заработать кучу бабла и купить машину(квартиру)? И в ответах на эти вопросы человеку со способностями не поможет ни один сторонний специалист. Потому что ответы на эти вопросы - это своеобразный фильтр. Будет человек магическим спецом, или останется на уровне обычного обычного обывателя. А это случится в прямой зависимости от озвученных Силам и поставленных человеком - целей. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Следующий шаг. вы уже поняли, что способности есть, но вот беда: цели и задачи, поставленные вам на технике связи с Родом, существенно отличаются от целей и задач вашего сложившегося "круга", или школки. И тут срабатывает еще один фильтр. Тот, у кого есть будущее в магии выгрызает себя их всех компаний. И дальше уже совершенствуется в магии, и идет по жизни в одиночку. Один. Или продолжает брачные танцы эзотерических павианов на очередной местечковой поляне. Согласитесь, на этом этапе саморазвития в магии тем более не нужен "проводник". А вот мозги в голове очень даже будут к месту. Мозги и стремление работать в сутки по 20 часов. Тогда все- получится. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Вот читаю материалы по теме, и думаю, а кто все это писал? он-то способности хоть какие имеет? Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.