Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Занятия магией и воровство
БагираДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Несовместимы, я так считаю. Потому что магия предполагает некий уровень внутреннего развития занимающегося ей, или хотя бы интересующегося магией человека.
Интересно то, что в общем, в магию с детского сада не берут. И в основном магией начинают интересоваться и заниматься люди, которые:
1. уже умеют читать и писать(не пИсать, это умеют и маленькие детки, а писАть)
2. как минимум имеют свои представления о том, что если сунуть пальчик в розетку, будет пальчику "бо-бо"( и не только пальчику)
3. судя по некоторым материалам на их страницах в социальных сетях, уже имеют половозрелый возраст,и  в курсе, как собссно, дети родятся...
И далее по списку. Допустим, даже некий уровень их осведомленности в теме магии у них есть. Но у меня вопрос - эти недоразвитые магические детки не знают, не в курсе, что если воровать, то как минимум можно получить по весьма популярным местам тела?
А если в курсе, тогда почему тащат с моего ресурса уже не только статьи, а и фото раскладов, которая я посылала ТОЛЬКО КЛИЕНТКАМ, или ФОТО ОТЛИВОК, которые я ни с чем не спутаю, потому что фотографировала эти отливки на собственной записной книжке?

Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Хотя, наверное, я неправильно назвала тему. Назвать надо было "Магия и дебилизм". Для тех, кто тащит, и выкладывает на своих страницах чужие фото, под видом своих, я могу похвастаться тем, что я закрыла 4 фирмы, у своих врагов, имея только скрин выписки из ЕГРН.
Откуда на магических просторах появилось столько не совсем умных людей? Из нашей жизни.
Наверное, первая причина, это кризис, низкие зарплаты, и отсутствие хоть какой-нибудь интересной работы для молодежи. Вторая причина - заоблачные цены на обучение в магических школках, заплатив которые, вчерашние дети, по странному стечению обстоятельств, и личному скудоумию, считают, что после обучения в этих школках их КТО-ТО ДОЛЖЕН ТРУДОУСТРОИТЬ.
И барахтаются как могут, и тащить пытаются с тех, кого их "наставники" использовали в качестве учебного пособия или методички. Но дело в том, что любой поступок вызывает определенные последствия, не только на физическом, но и на Тонком плане. И эти последствия можно легко отследить, даже не желая этого, случайно. А за последствиями пойдут последствия последствий. Уже в обратную сторону.
И будет очень больно, и совсем нехорошо, из-за спизженного материала или фотографии "пойти" у настоящего, не дутого практика-мага, в качестве "кролика" для опытов. По рукам.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:26 | Сообщение # 3
Архимагистр
Знающие четко понимают последствия моральных (и прочих) долгов. Поэтому, если ко мне обращается практик, думающий практик(а коллег я, по старой медицинской привычке, смотрю и лечу бесплатно), то думающий и грамотный практик, даже после предложения бесплатно поработать с его проблемой, предпочитает мне хоть немного, но заплатить.

Пы.сы. Только что поговорили с админом. Он предложил написать туда, где я увидела свои материалы и ФОТО.
А я ответила, что это собьет мою работу по выравниванию ситуации, публикация моих материалов, даже без ссылки, проиндексирована в Яндексе и поднимает ТИЗы ресурса, то есть вреда ресурсу не несет, наоборот, это как бы сайт пассивно и опосредованно продвигает. А вот моральный долг за воровство - это очень интересный момент, за который я ворующих леХко могу за жопу ухватить... да и не только за жопу...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 11.10.2017, 09:04 | Сообщение # 4
Архимагистр
Сейчас время такое, так учат и воспитывают - воруют практически все. Даже те, кому ты очень много сделал и помог. Что делать? Относиться философски, и понимать, что каждое "жжж" это подсказка" для личного изменения.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика