Существует много версий и описаний духов леса. Есть фольклорные описания, есть колдовские и есть религиозные. Я не стану затрагивать не одну из этих версий и расскажу то, что сам видел, чувствовал, с чем общался и для чего.
Когда-то давно я гуляя по сосновому бору, что рядом с дачей моих родителей, боковым зрением видел тени. Они были быстрыми и разглядеть их не представлялось возможным, хоть я и много всего в те годы уже замечал и разглядывал необычного. Став взрослее, я оставался в бору уже ночью и вот тогда, тени стали появляться уже не сбоку, в передо мной и не прятались. Особенно хорошо я их видел через свет костра. Они были холодны и им нравилось находится рядом с огнем. Видимо это их согревало. Я думал, что это души мертвых, которые где-то тут похоронены. Но я ошибался. Позже, когда я научился их слышать стало ясно, что они даже близко не имеют отношения к нам. И они не наши защитники или паразиты которые нас едят. Они просто есть им нет до нас дела. Но они не против выполнять какие-то поручения от людей, если люди за это щедро платят. (О способах и методах оплаты не стану говорить. Кому нужно - спрашивайте лично). Так вот, духи бывают разными как и люди. Одни идут на контакт, другие нет. Одни способны воздействовать на физический план, другие нет. Имеют-ли они разум? Да имеют. Умеют-ли они принимать какие-то формы и превращаться в подобие людей или чудовищ или животных - нет. Они не могут менять свою форму. Но иногда человеческий мозг, не способный осознать духа, но способный его чувствовать, вполне может сам себе выдумать какую-то визуальную форму и через неё налаживать контакт с духом. (Очень похоже на то, как люди придумывают себе образы богов или святых и пытаются их изобразить в тех или иных вариантах). Я-же стараюсь вообще выйти за рамки форм и отключать логику во время общения и работы с тонким миром. Так намного сложнее, но зато намного глубже и со временем ужа не хочется даже пытаться иначе. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Меня часто спрашивают: Кто создал духов и почему они существуют? На этот вопрос точного ответа у меня нет. Но полагаю, что создал их тот, кто создал и нас и весь мир. Кто это - я не знаю. Никто не знает, даже если утверждает обратное. Реальность такова, что лесные духи тесно связаны с энергией своей местности. Они поддерживают популяции животных, растений, грибов. Они следят за климатом леса и его сохранностью. Это некие операторы природы, если можно так выразится. Мы-же для них просто паразиты, которые природу губят и пожирают, не пытаясь восстановить её. Так-что тех, кто относится к природе с почтением и элементарно убирает за собой и другими мусор, сажает деревья, зарывает семейки, после того, как срезает грибы и так далее, духи уважают и даже помогают выйти из леса, когда заблудился или помогают набрести на поляну с ягодой. А вот браконьерам, свиньям, алкашам и прочему быдлу они наоборот создают препятствия и часто даже убивают или калечат. Человек может подружиться с духами, хотя это конечно не будет полноценной дружбой, но скажем так, долговременным сотрудничеством. Дух может как защитить человека от порчи и любого ментального негатива и вылечить заболевание, так и навести порчу, морок или высосать жизнь. Но никогда они не станут это делать без разрешения одного из людей, который как-бы наделяет их силой и берет на себя ответственность за содеянное. Дух может помочь найти пропавшего или узнать жив-ли человек или нет. Он может найти и убить человека или наоборот спасти. Но вот подарить машину или сделать из продавщицы ведьму-оракула он не может и не станет даже пытаться. И так-же в конце отмечу, что договоры с духами должны быть только с согласия самих духов и плата должна быть адекватна прошению. Нельзя сидя дома заключать договоры и поедать требы которые предназначались духам, пусть там даже всего три капли крови были нужны. Помните что обряд - это не шутка и дух - это не сосед по дому. Будьте внимательны и предельно осторожны при работе с ними! *** Практику по общению с духами я уже готовлю и скоро выложу в видео формате. Так-что сейчас буду рад вашим вопросам, которые помогут создать более развернутую лекцию. [Темногор] Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.