Ключи подключения к потокам Божеств
|
|
Багира | Дата: Среда, 24.01.2018, 09:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| В магических кругах известны определенные короткие магические формулы, которые на время подключают к силе Божеств и других сил. К Гекате: "Мормо Гекамбе Горго Дат" 4 раза вслух и 4 раза мысленно. К Афродите: "Элефай Афродитае Ман Лол" 7 раз. К Сехмет: "Нэфэр Сехметтет Кау Ба Хеметет" 6 раз обращенным лицом на восток. К Лакшми: "Ом Шрим Шрим Шрим Маха Лакшми Сваха" 9 раз К Тоту: " Тахути Акка Неферем Хутеит" По 4 раза,на 4 стороны света. К Перуну: " Диду Перуне Сва И Сва Гой На Мине Сва" 5 Раз Лицом на восток. Подключка к Шиве. "Ом Шим Шива Хум Сваха" 9 раз. Подключка к "Состояший из дыма" "Дхум Дхум Дхумавати Сваха" 16 раз. К Абуданции Представить над собой рог изобилия и произнести 7 раз. "Кон Фортас Аиби Бо Арнае" К Исиде: "Исис Асет Нэфэрэт Кал Ма" 7 раз лицом на восток. К Эолу: "Эол Ио Афас Элоэс" 4 по 4 раза на каждую сторону света. К Бастет: "Бастэту Ак Ми Нэфэрэт Ачи" 9 раз,в сторону запада. К Анубису: "Анпу Абидо Матон Ака" 9 раз на запад. К Дханвантари: "Ом Дханвам Харе Дам Дам Сваха" 7 раз. К Нарасимхе: "Ом Краум Кшраум Нрисинхайе Сваха" 5 раз визуализируя над Сахасрарой,бога Нрисимхадева. Настройка на Викканскую систему: "Эко Азариу Арада Кабад" 7 раз. Две формулы для подключения к потокам Инь и Янь. Инь:"Энаии Гехорт Менаим" Янь:"Игонт Рао Ассарат" Янь читают на восток. Инь на запад. 3 раза. Чтобы отключится от потока прочтите три раза " Орент ороэ сентет " К Архангелу Уриилу: "Эли Элои Ури Анаэ Эль" 7 раз на север. К Фемиде: "АТР ФЕМИДАИ КАРУ АЦИАН" 7раз. К Сварожичу:"ИЖЕ СВАРОЖЕ СВА" 3 раза К Богу РА:"АТЭМ АХАНУ АМОН НЕФЕРУА" 6 раз. К Одину:"О Э ПАНДИНАМ" 3 раза К Мусульманскому эгрегору:"МАНАС" 5 раз. К Мардуку:"КИА МАРДУ АНУ ШАМ" 5 раз. К Хотею:"И ШУ ЧИНГ БУДХАЙЯ ХАНГ" 7 раз.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Маркиза | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:15 | Сообщение # 2 |
Неофит
Статус: Offline
| Багира, здравствуйте. Увидела у Вас эту тему. Сразу возникло несколько вопросов. Кому можно пользоваться этими ключами? Как это делать без вреда? В одном из постов Вы написали, что с Богами связываться опасно. Вы имели в виду тогда Бога ХЭ или вообще всех Богов?
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:56 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Online
| Маркиза, я уже писала много раз, что размещаю материалы на форуме не исходя из их присутствия в моих практиках, а из того, насколько мне кажется интересным сам материал. Вы можете вбить название и начало этого материала из темы, посмотреть, кто разместил тему первым, и задать вопросы там. Что касается меня, то я лично пользуюсь только проверенными и надежными методами, а то такую подключку можно получить, что потом замучаешься чиститься. Если внимательно посмотреть, к кому идет обращение, то тут и Хотей, и Уриил, и Бастед.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |