Багира | Дата: Пятница, 29.06.2018, 07:18 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/mentalist_occult?w=wall-139359772_22330
Его диагностика изобилует страшными подробностями (На вас порча на смерть через кладбище, подселение беса и родовое проклятие в 632736 поколении)
Если сам практик предоставляет себя как чуть ли не панацею и единственное спасение, настаивая на необходимости его вмешательства (Если вы не почиститесь, не проведете Тайный Ритуал к богине Абракадабра - то умрёте. Ритуал знаю только я)
Если в его интервью или ознакомительной заметке перечислено примерно 150 видов магии и вдвое больше титулов
Не отличается высоким уровнем профессионализма тот, кто дает себе право судить ваши действия (или иных задействованных в ситуации) с эмоциональной стороны
Почему?
1) Напугать клиента никак не входит в здоровые профессиональные отношения. Тем более, если у него реально есть негатив. Особенно наведённый. Страхи приводят в дисбаланс и делают человека уязвимым.
2) Собственная уникальность - это, конечно, хорошо. Но незаменимых методов почти нет, а уж людей и подавно. И обычно, тот, кто помочь может, не будет изображать из себя невесть что.
3) Подавляющее большинство разделений магии - надуманное. Особенно по цветам. В каждой традиции, как правило, есть техники для выполнения тех или иных операций - а вот сочетать именно разные традиции грамотно умеют не все. Более того, некоторые традиции противоречат друг другу настолько, что совмещение невозможно. Что касается титулов - законом признанных категорий практиков нет, а магические общества вряд ли будут радоваться, если их адепты будут называть себя во всеуслышание.
4) Любой адекватный практик прекрасно отдает себе отчет в том, что единого морального императива, верного для абсолютно всех людей, не существует. И уважает право людей на свою жизнь.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |