Багира | Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/thevalueofancientsymbols?w=wall-57034991_45032
Временами в ритуалах требуется принести жертву, или нужно сделать подношение своему Демону Покровителю. В качестве подношения используется вино или кровь, но лучше - жертва, как правило, это черный петух или курица. Жертву обычно приносят в качестве платы Демонам, за какие-либо услуги. Подношения крови В определенных ритуалах, связанных с покровительством, чтобы укрепить связь, следует несколько капель крови с безымянного пальца (левой руки) капнуть в кадильницу или в пламя черной свечи. Жертвенные подношения Если у вас договор с Демоном, то возьмите курицу и в определенное время, проведите Черную Мессу, положите печать Демона в центр алтаря (как аналог, можно использовать Таро Люцифера с печатями Демонов), возьмите ритуальный нож в правую руку, а курицу в левую. Перережьте ей горло, чтобы кровь обильно текла на печать и произнесите: "(Имя демона) я приношу тебе жертву, как мы и договаривались". Чтобы попросить какого-либо Демона об услуге, нужно его вызвать, далее, взять курицу, как было написано выше, перерезать ей горло и сказать: "(Имя демона) прими эту кровь и эту жертву, и исполни (сформулировать своими словами желание)".
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 27.09.2018, 10:10 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| улыбнуло
Курение – жертвоприношение демонамЧто мы знаем о курении? Что это вредная привычка, от которой многие не хотят отказаться? Минздрав, как говорится, предупреждает... Но все ли знают, что вдыхание смрадного дыма воздействует не только на легкие, сердце, сосуды, мозг — но прямым образом вредит душе, ибо истоки этого обычая в жертвоприношении сатане?Не потому ли так трудно бывает избавиться от привычки курить, что раз принеся такую жертву демонам, отравив ядом свое дыхание (которое должно дышать благодатью Святого Духа!), человек невольно становится «жрецом» древнего культа? И «самоутверждаясь» за счет сигареты, становится рабом...
https://subscribe.ru/group/tainstva-pravoslavie/2819698/
стащила с православного сайта. Слава Силам! мои Демоны сыты!
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |