Багира | Дата: Вторник, 17.09.2019, 20:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://www.blackmystery.net/t27216-topic
Ритуал правосудия Гекаты для того, чтобы восстановить справедливость и наказать врага
Обряд проводят только в случае абсолютной уверенности в своей правоте. Ни при каких условиях недопустимо возводить поклеп на недруга: богиня с легкостью распознает такую хитрость и покарает нерадивого мага. Ритуал правосудия Гекаты – это восстановления справедливости. Наказание получит тот, кто виноват на самом деле.
Понадобятся: белая скатерть; жестяная миска, наполненная чистой водой; три черные свечи (желательно – сделанные самостоятельно); откуп богине (свежее мясо, дорогое вино, качественные сладости или мед). Вечером нужно уединиться. Необходимо накрыть стол скатертью, по центру поставить емкость с водой. Треугольником вокруг миски следует разместить свечи и зажечь их слева направо (острие фигуры должно быть направлено от колдующего). Подготовившись и погасив электрический свет, нужно двенадцать раз произнести заговор:
«О справедливости молю, о Геката, Богиня всесильная тьмы да мрака, враги мои злостные в прах обратятся, кто мне горе сулил, сам печаль узнает. Мира не видя, сна боле не ведая, враг мой дрожит, возмездьем преследуемый, пусть тьмою окружит его Твоя ночь, а коли так надо, могилы земля врага пусть поманит да примет в себя. Прошу правосудья, Геката-Богиня, госпожа всесильная ночи и мрака, в прах пыли врагов повергни навсегда, чтоб горе, мне обещанное, забрали в себя».
Свечам нужно дать догореть до конца. Оставив на столе посудину с водой, следует отправиться спать. На рассвете обряд продолжают. Необходимо вынести миску на улицу и выплеснуть воду в сторону, в которой живет неприятель. Вечером рекомендуется пойти на перекресток трех дорог и оставить откуп богине. Как и прочие ритуалы с Гекатой, обряд возмездия дает результат в течение нескольких недель.
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |