Так сложилось, что я живу с мужчиной, а он колдун. Когда отношения только начинались, я не подозревала, чаем он занимается. Он сам говорил, что он психолог. Спустя какое-то время я переехала к нему жить и вот тут выяснилось, что никакой он не психолог, а маг. Сначала я думала, что он шарлатан. Я тогда о всех магах, экстрасенсах и прочее думала - сборище шарлатанов. Однако, со временем, я поняла, что он реально может то, что говорит. К нему обращаются такие люди, причем неоднократно, что любой обман исключен, не те клиенты, чтобы простить шарлатанство в сой адрес. Тогда я стала задумываться о природе магии и ее влиянии на людей. Залезла в тему уже давольно глубоко. И вот тут-то меня и "накрыло". А что если я его не люблю? Не его ли приворот действует? А если я надумаю уйти от него? Что он со мной сделает? Он старше меня. Умнее. Опытнее. Я с трудом понимаю, что он во мне нашел. М мне страшно иногда становится. Что мне делать?!
КуклаКолдуна, если вы счастливы, то не стоит искать проблем там, где их в общем-то нет. Никакой приворот не будет действовать всю жизнь. Колдуны тоже люди и бывает что они женятся или выходят замуж за обычных людей, и живут с ними долго и счастливо. Однако вам надо проанализировать свои ощущения в процессе семейной жизни. Вопросы, на которые стоит обратить внимание, будут такие: - замечали ли вы странный вкус у блюд, которые готовит ваш муж? - бывают ли у вас резкие перепады настроение: с утра хотели уходить от мужа и не любили его, не понимали что вас держит вместе, а к вечеру уже не представляете жизни без него? - бывает ли у вас сонное, заторможенное состояние? - делаете ли вы что-то против своей воли? Положительные ответы на эти вопросы могут говорить о том, что на вас идут магические воздействия. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:12 | Сообщение # 3
Багира, Спасибо за развернутый совет. По моим ощущениям ничего из перечисленного Вами со мной не происходит. И я надеюсь, что отношения между нами построены без магии. Но вот еще что меня волнует. Поскольку я стала интересоваться магией, то я спросила мужа, поможет ли он мне на этом пути? Но он отказывается заниматься со мной, говорит, что я сама должна пройти свой путь. А если хочу наставника, то должна искать сама, а он в этом учавствовать не хочет. Чем обусловеллно его такое поведение?
КуклаКолдуна, ну во-первых у каждого Мага свой путь. Он может сильно отличаться у жены и у мужа. Это связано с родовыми способностями, склонностями к тому или другому направлению магии. Человек, решивший стать магом, должен выбрать свой путь сам, и никто не сможет ему в этом ничего подсказать. Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.
Так сложилось, что я живу с мужчиной, а он колдун. Когда отношения только начинались, я не подозревала, чаем он занимается. Он сам говорил, что он психолог. Спустя какое-то время я переехала к нему жить и вот тут выяснилось, что никакой он не психолог, а маг. Сначала я думала, что он шарлатан. Я тогда о всех магах, экстрасенсах и прочее думала - сборище шарлатанов. Однако, со временем, я поняла, что он реально может то, что говорит. К нему обращаются такие люди, причем неоднократно, что любой обман исключен, не те клиенты, чтобы простить шарлатанство в сой адрес. Тогда я стала задумываться о природе магии и ее влиянии на людей. Залезла в тему уже давольно глубоко. И вот тут-то меня и "накрыло". А что если я его не люблю? Не его ли приворот действует? А если я надумаю уйти от него? Что он со мной сделает? Он старше меня. Умнее. Опытнее. Я с трудом понимаю, что он во мне нашел. М мне страшно иногда становится. Что мне делать?!
точно такие же посты я видела минимум на шести магических форумах. все забываю об этом написать. а ведь чего проще, свое фото, новое/. оплата диагностики, и провести диагностику на тему, есть приворот, или нет. вторая часть, для особо одаренных и храбрых("безумству храбрых поем мы песню!"))), фото колдуна предполагаемого в студию! а то я как не посмотрю очередного раскрученного практика, так все по Райкину
Обряды на растущую луну(любовная и денежная магия). Диагностика платная.