Багира | Дата: Среда, 07.08.2024, 19:31 | Сообщение # 46 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
давно не было, и вот опять эти "энергетические какашки" или акашки?
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |
Marga_Rita | Дата: Среда, 07.08.2024, 21:06 | Сообщение # 47 |
Магистр
| А человек сознательно пришёл, засланец? Или после гор снимает "чёрную порчу"?
Experentia est optima magistra
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 08.08.2024, 07:54 | Сообщение # 48 |
Архимагистр
| нет, это не оттуда.
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 23.10.2024, 09:46 | Сообщение # 49 |
Архимагистр
| Цитата что поможет развить магическое мышление, с чего начать? Нужно очень много читать материалов о магии. И анализировать прочитанное. Без набор информации, и ее тщательного анализа, никто не смог обрести магического мышления. Никто.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 30.11.2024, 10:23 | Сообщение # 50 |
Архимагистр
| Как всегда, когда я упускаю какие-то моменты на диагностике, и получаю в заказах чужих учеников.
Всегда, кстати, признаю, когда ошиблась.
Итак, если вас учила тетя Песя с Якиманки, у нее и делайте чистки(ставьте привороты). Если вы учились раньше в крупной школе(типа Моносовской), получили что хотели, а через 10 лет все стал сыпаться, или работайте сами, или идите туда, где "учились магии". Или пишите мне сразу и открыто, как и что.
Если ваш "наставник" или "наставница" послали вас ко мне, с какой-то неизвестной мне, и неозвученной вами целью, имейте в виду, что "получите" все обратно, плюс к сделанной работе, по равновесию, и исключительно на общих основаниях.
Фото при дистанционной работе, должны предоставляться практику по первому его требованию. Каждый из тех, с кем я работаю, может мне позвонить,и пообщаться лично. Если, конечно, имеются темы для обсуждения.
По поводу личного приема, если напрячься, то проблема решается, но я должна быть на 100% уверена в ваших намерениях пообщаться очно.
По поводу самопальной магии. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Люди приходят, просят их проконсультировать, а из этого толку нет, только страхов больше, и на моем уровне идет потерянное время на пустые разговоры.
Что сделать, чтобы Силы начали вам помогать в ваших практиках? Учитесь договариваться с ними, ищите подход к тем, к кому обращаетесь. Как это сделать? Читать больше, что за Силы, что им вообще нужно, и думать, как ваши цели, и тех, к кому вы обращаетесь, могут совпасть, чтобы вы, лично вы, получили отклик на свою просьбу.
И это, поверьте мне, очень непросто. Потому что Силы помогают далеко не всем, и их участие в ваших проблемах зависит еще и от ваших личных целей.
|
|
| |